Вот где зоошизе раздолье
Может, однажды и случится такое..
тут зоошизе не дают разгуляться профи кс и скачек... если действия зоошизы рискуют уменьшить денежные потоки в отрасли, то зоошизу быстро затыкают или направляют их усилия в нужное русло. Все последователи невзоровщины очень грамотно канализированы точно так же с целью получения прибыли от "создания рая в леваде", "натуральной" расчистки, выездки без железа или еще чего то вроде того: создаются школы, специальные недоуздки, специальные седла и тп... хочешь сделать свою лошадь счастливой - плати денег ! Получается, что с частью аудитории играют на спортивных амбициях, а с другой - на комплексе вины за приручение лошади и ее использование.
Такое просто так однажды не случается, это не чудо, это проработанный план и инвестирование, как было уже у многих команд, поднявшихся в последнее время. Самый яркий пример - Израиль. Движущая сила, привлечение грамотных специалистов, финансовые вливания, схема - и все получилось. Сегодня в Роттердаме, например, конкуристы Израиля на 7ом месте. И португальцы тоже молодцы, хочется им похлопать стоя, вот уперлось им достичь успеха именно на своих лошадях - и они это сделали!
Рота военных с автоматами?
То-то иностранцы верят, что у нас под дулами автоматов голосуют!
(простите за политическую шутку, не удержалась)
Ну да. У меня была бригада феишников уровня 4*, и они все сфотографировались с автоматчиками на фоне гор, и потом отсылали всем родным и знакомым "Пробеги в России!"
У моей знакомой, переехавшей в Германию есть фото в соцсетях. Её ребёнок младше 5 лет сидит на корточках за попой поняхи, рядом взрослый заботливо придерживается копыто поняхи аккурат напротив лица ребёнка. Детка ковыряет в копыте крючком.
Я мягко посоветовала так не делать, на что знакомая удивилась и ответила, что там это нормальная практика.
Тут чуток другое... у нас в клубы могут ходить дети с 3 лет. И вот тут отбор строгий по характеру пони, и очень цацкаются с детьми, все под контролем. У пони не должно быть агрессии к человеку, он может быть какой угодно ленивый, но не должен и тени мысли иметь укусить или ударить.