Ксюшка и К
Pro
С днём рождения!Здоровья и денег на всё,что хочется!
Спасибо! Т.е. я так понимаю, основной принцип - пригибать, пока пригибаются, а потом вырезать? И оставить пенек (или несколько), из которого будут расти новые побеги?А у вас, как мне думается, или головчатую формировку винограда можно применить, или веер.
да, верно. Просто хочется куст из Пьера, чтоб аж на всю стену . А вот в холодном климате увы, такой многолетний уже не пригнуть к земле. Так что вновь растущие побеги куста можно держать столько лет, пока и они все еще будут пригибаться. Высоту непригибаемого - по желанию себе оставить, то, что будет удобно укрывать. (я вот теперь буду формировать изогнутые линии многолетних стволов в виде "стены" - у меня у яблони кустик; от яблони до столба виноградной шпалеры теперь могу гнуть). Кстати, как вариант - высаживать такой куст розы возле строений, тут и затишное место, и немного "греется" от строения (особенно, если это не холодное помещение, а отапливаемое).Спасибо! Т.е. я так понимаю, основной принцип - пригибать, пока пригибаются, а потом вырезать? И оставить пенек (или несколько), из которого будут расти новые побеги?
Я тоже обратила внимание на ленту событийЭэээ из ленты событий? Что-то мне подсказывает, что просто повозиться с жеребенкой для Лизы не событие....Вот повозиться со своим жеребенком....
Спасибо за поздравление, добро пожаловать в пч и пп! А пропустить мой дневник легко, тк я очень редко пишу в чужих дневниках ( хотя и читаю), а на трибуну и прочие вообще уже не хожу, поэтому особо и не мелькаю, не на виду и не вызываю интересаЯ уже давно на проконях, но каким то образом пропустила такой интересный дневник!((( примите в читатели, все конечно не осилила но потихоньку кусками читаю)
С прошедшим днем рождения вас!!!
Аааа!!! Какие ухиии!!!!
Но до конца добить дело не удалось... в маской в зубах и ноги не по феншую...Ну чегойта, последняя ж вон как, уже почти стоит!!!
На вырост!!!Аааа!!! Какие ухиии!!!!