Понимаешь, и это человек учился пару лет, практиковался, и он берет за это деньги. Когда мой подолог(бывший коваль) снял подковы, там еще и дырки от гвоздей частично заходят на ламину....
Мне прислали клип, немного пафосно, но приятно
По свежим следам пошла поискать про Эдуарда Хиля младшего, ОМГ как у него голос то похож на дедовский! но то ли школы не хватает, то ли силы, то ли таланта.....
View: https://youtu.be/ArViLxWsuNw
View: https://youtu.be/tibaaQAYPdc
Меня в утиль можно сдавать. Не прошла еще кривизна с того дня, что по мне пробежала чужая лошадь, как мне вчера добавила собственная. теперь я не могу двинуться без стона, на все стороны побитая, вольтареном обмазанная, ибупрофеном и мсм обкормленная. Опушгун, кляча желтая. Поехала гулять на нем , одна (Лиза утром с подружкой отъездили на своих, а больше у нас никто не ездит на прогулки в поля), все было очень хорошо, только возвращаясь , в 300 м от конюшни, из-за кучи навоза в поле взлетела стая уток с громким заполошным кряяяааа!!! Опушгун отпрыгнул, а я осталась в точке старта и рухнула. Земля ооочень твердая в полях, скажу я вам, 3 месяца без нормальных дождей. Таким образом счет сравнялся: Аслан 2 раза и Гунь 2 раза меня потеряли ровно при одних и тех же обстоятельствах. Никак не могу научиться сидеть как влитая.... Причем с момента последнего падения с Гуня я привязала к седлу веревочку, чтобы держаться. И это уже пару раз спасало. А в этот раз я взяла попробовать чужое английское выездковое седло и мне было лень еще и на него веревку привязывать. Ну и естественно..... Что интересно: очки остались на носу, хлыст в руке, телефон в болтающейся сумочке ( нормальный привычный пояс с карманом для тел забыла дома) не пострадал. Вот так и лежала я на поле: с хлыстом в руке, очками на носу и телефоном на пузе, и нахлобучившейся каске. Сама над собой смеялась сквозь слезы. Опушгун остановился через 20 метров и с видом "Ой чего это я? Ой а чего это ты?" стоял и не мог сообразить, что ему дальше то делать. Встала, свистнула ему, он подошел с нииизенько опущеной головой ( ну явно чуствовал себя виноватым, а? ну я надеюсь), и похромали мы в сторону конюшни. А нам навстречу уже бежал народ, ибо с плаца они видели мое падение и рванули на помощь.
Вчера думала, что утром буду недвижимость, однако с утра даже лучше, чем вчера. Любопытно, что левая нога, которую после предыдущей травмы я не могла поднять, чтобы всунуть в штанину, заработала
ладно, хватит об этом.
Поскольку у моих коней меняются спины, то мы находимся в процессе смены седел. Пробуем всяко разно. В числе прочих наша выездковая тренерша притащила седло, на котором она уже лет 10 не ездит. Оно замечательно легло на моих обоих коней и нам с Лизой понравилось по посадке. Мне то размер маловат, а вот Лизе бы пошло, но.. есть одно но... Почему то выездковая тетя этого не видит, а мне прям глаз резануло. Увидите ли вы то же самое, что вижу я? И визуальное впечатление подтвердилось во время пробы верхом, по поведению вальтрапа и потника и тп приметам.