Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вчера свежее собеседование этой троицы вышло в цикле "Чистота понимания", но мне оно как то слабее показалось по сравнению с предыдущей встречей.
Мне понравился свежий выпуск. Он, конечно, не такой прорывной как предыдущий, но чего стоит только эта фраза "демократия не выражает, а подменяет волю народа путём манипуляции"

На тему демократии у Щелина есть замечательный видос серии "Археология понятий". После него я уже просто говорю "ага" на фразы "демократия не выражает, а подменяет волю народа путём манипуляции", без сильных эмоций :)

View: https://youtu.be/07qTOLEcxd4?si=eHeAVEYclBPkbxRt

Вот досада, почему я не могу слушать, совсем не могу. Все эти интервью, подкасты. Я могу только читать, ибо читаю очень быстро, и мне хватит пяти минут на то, что слушать час. Мне моментально становится неинтересно, так как долго, да и времени нет.

Вот досада, почему я не могу слушать, совсем не могу. Все эти интервью, подкасты. Я могу только читать, ибо читаю очень быстро, и мне хватит пяти минут на то, что слушать час. Мне моментально становится неинтересно, так как долго, да и времени нет.
Это от деятельности зависит. Многие слушают, пока что-то делают, потому что, чтобы читать, надо сесть и читать, а так два дела сразу.

Сверху