Sara
Pro
Кстати тема!нацепить на кольцо недоуздка колечко для ключей, ну такое, спиралькой, на которое цепляется брелок.
У меня как раз карабин оторвался от недоуздка и привязан сенной веревочкой. Я думала, я как бомж, а я вона - ТБ соблюдаю
Кстати тема!нацепить на кольцо недоуздка колечко для ключей, ну такое, спиралькой, на которое цепляется брелок.
Ну знаешь, и на старуху бывает проруха ) У меня Бабуля сколько лет паслась на веревке, а на старости лет запуталась так, что все ноги пожгла...ТБ обращения с дикой табунной лошадью Белкой
Ох! красота-то какаяНа парковке музыкальной школы расцвела розочка. Маааленькая такая, до 3его этажа не дотягивает...
Это девочка) поэтому такая безрассуднаяА вот как бы вы себя повели на месте этой женщины?
Так можно прикормить зверьё. Будут приходить столоваться ))))Я точно знаю, что отпинала бы своих собак и заперла в доме, и побежала к бедной медведице с медом, колбасой, булкой и прочей снедью, чтобы накормить. Ну не будет дикое зверье влезать во двор, если не приперло. А у нее два медвежонка, видать все ресурсы истощены.
отпинать=загнать, ни за что, а чтобы не лезли к зверю, потом лечить неохота.а собак за что пинать?
в комментах написано, что женщина. И мне тоже кажется, что на девочку она не похожа.Это девочка) поэтому такая безрассудная
Так можно прикормить зверьё. Будут приходить столоваться ))))
А мне не очень нра - отцветающие цветки неаккуратно выглядят, а обрывать все это - замумукаешься ))я обожаю, но не буду сажать
Гималайская соль всех цветов радугиЧудны дела твои, Господи... не перестаю восхищаться выдумками природы. Jashak, Иран, солевые горы
Посмотреть вложение 449220
Все розы разные. Есть самоочищающиеся, а есть такие, на которых цветы так и висят грязными тряпками чуть ли не до осени@Sara, на моей огромной непородистой розе у отцветающих цветов лепестки начинают осыпаться, когда на вид они ещё совершенно не увядают. Так бы, может, я не обратила внимание, но при сборе цветков такое их свойство отнимает время, вот и запомнила: протягиваешь руку с секатором или ножницами к прекрасному раскрытому цветку, чтобы его срезать, только дотронешься - и лепестки посыпались. Так что, если приглядеться, то увядающих цветов на растении и нет.