Наташа, привет, мои старшие носили брекеты и если надо, то могу рассказать как оно всё организованно во Франции. По результатам: одна - очень хорошо, а вторая умудрилась после пластинки упасть на лицо и один зуб умер и начал сдвигаться. До этого всё было хорошо. К концу детям очень надоедает, обеим снимали по их настойчивой просьбе.
Ещё младшая, чуть младше Лизы, носила, но там другая ситуация и её опыт не поможет.
Эброн передаёт привет, он что-то недавно прошёл нулём в первый старт, но деталей не знаю. Надо - могу спросить. За работой его не выдела, знаю что Гвеноле очень им доволен. Я его иногда чешу по носу и угощаю морковкой.
Мы вчера начали наконец шагать, ждём первой рыси под всадником, но месяц назад смотрели с ветеринаром на корде/ в руках и все было вполне. Развлекаемся с релакином, оказывается его больше не продают и я успела отхватить два последних… Вроде так лучше, но я ожидала большего.
А ещё нашли причину прошлогодней раны кобылы … - попона
. В этом году я успела её заметить на стадии чувствительного мозольного пузыря. Попону хозяйка поменяла , пузырь ушёл в ороговевшую корку ( ещё до смены попоны, корка не чувствительна, нам просто повезло заметить в этом году). надеюсь, что в этом году она уйдёт спокойно, а не Отвалится с мясом как в прошлом.
Вот такие дела.