Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
В Мальмё очень много не неассимилировавшихся ортодоксальных мусульманских эмигрантов, когда женщины ходят не просто в хиджабах, а полностью упакованы в абайю лишь с прорезью для глаз.
это же не повод убивать полицейских и плевать на правопорядок. ощущение неприятное,конечно-идёшь по центру-исторические здания, во множестве сидят арабские подростки,галдят,плюются, в пруду плавают банки,обертки(((

Люди, кто знает, как пригласить к себе француза, который пилит зубы без седации? Мне очень настоятельно советовали. У Гранда как-то так там отросло, что рашпилем не взять, а доступными машинками без седации - не вариант. Седировать стремно. Говорят, что только француз нам поможет. Это не срочно, но вроде как он раз в полгода в Питере бывает, нет? Подскажите, пожалуйста.
Пардон за самоцитирование, но мне посоветовали адресовать этот вопрос сюда. Наташа, пожалуйста, подскажите что-нибудь.

Я знаю Рудольфа. А еще я знаю московского человечка, который тоже делает. Я ей доверяю, очень :). Я ей задала вопрос, жду ответа. думаю, сегодня вечером ответит.

Наташа, я не в Москве, а в Санкт-Петербурге. И мне очень советовали именно Рудольфа Бэйли. Вроде он у меня даже в друзьях на ФБ, но я не решаюсь написать. Никогда не общалась с ним.

Наташа, я не в Москве, а в Санкт-Петербурге. И мне очень советовали именно Рудольфа Бэйли. Вроде он у меня даже в друзьях на ФБ, но я не решаюсь написать. Никогда не общалась с ним.
Я знаю, что ты в Питере, поэтому спросила человека моего, ездит ли она в Питер. UPD: в марте в Питере будет ветеринар, и одновременно дантист, которого я могу порекомендовать. Которую, точнее. Если до марта дело терпит, то в личке могу дать телефон.

Дело терпит до марта, но мне бы хотелось именно Рудольфа. Это никак не получится?
Нужно поспрашивать в какие клубы он ездит, и присоседиться (@Гусика например). Тут на форуме была тема про него, там можно глянуть.

Последнее редактирование:
я ему написала, посмотрим что ответит
Спасибо. Если что, мы территориально в Кобрино, это Гатчинский р-н Ленобласти.
У меня есть контакты его на ФБ и в ВК тоже, но я стесняюсь писать. Писать-то по-английски придется. В принципе, я владею, и даже лет 25 назад был почти fluent english, но if you don`t use it you loose it. В частности, не уверена, что про зубы смогу правильно написать. В общем, боюсь ерунду какую-нибудь сморозить.
Мне еще подсказали контакты Евгении, которая раньше в Питере вроде занималась организацией встреч с ним. Написала ей в Вацапе.

Родольф прочитал мое сообщение, но не ответил. В его стиле, вобщем то.

Что стоит за наглым вышвыриванием Джоковича из Австралии под предлогом ковида. Как всегда: или ищите женщину, или ищите шкурный интерес.
Незадолго до поездки в Австралию Джокович поддержал движение сербов против разработки месторождений лития в Сербии англо-австралийской компанией Rio Tinto ( одна из главных загрязнителей планеты, оперирующая в недоразвитых странах, где она вольна не соблюдать требования к чистоте окружающей среды). Сербия на 6ом месте в мире по залежам лития. Австралия Джоковича выкинула. Несколько дней спустя Сербия отказала Rio Tinto в разработке месторождения. Компания в 48 часов потеряла - 5,91 % стоимости акций, что выражается в сумме 5 млрд долларов.

Спасибо. Если что, мы территориально в Кобрино, это Гатчинский р-н Ленобласти.
У меня есть контакты его на ФБ и в ВК тоже, но я стесняюсь писать. Писать-то по-английски придется. В принципе, я владею, и даже лет 25 назад был почти fluent english, но if you don`t use it you loose it. В частности, не уверена, что про зубы смогу правильно написать. В общем, боюсь ерунду какую-нибудь сморозить.
Мне еще подсказали контакты Евгении, которая раньше в Питере вроде занималась организацией встреч с ним. Написала ей в Вацапе.
Р ответил: будет в Питере в апреле

Еще раз спасибо. Мне Евгения дала координаты человека, который теперь этим занимается, и меня уже посчитали записали. Да, говорят, в марте/апреле будет.

Предлагаю не спорить))
Я поняла свою ошибку. Назвала области жизни, которыми в любой стране не довольны. И дальше вопрос контекста.
Так например в случае с полицией я боюсь не её бездействия (к нему привыкли), а противоправных действий со стороны полицейских (к этому правда тоже стали привыкать). И так по всем пунктам.
У меня друзья и коллеги живу в Европе и США. Я выбираю осознанно. Что конечно не исключает негативных последствий выбора. При этом в моем случае речь идёт только об американском образовании для сына, чтобы в последствии уже он сам мог выбрать страну проживания.

Конечно, не будем спорить, это ни к чему. Жизнь интересна разнообразием, в том числе и мнений :)

Давненько у нас не было музыкальной странички. А я тут вычитала историю народной неаполитанской песни :)

Случилось так, что актёры Александр Абдулов и Семён Фарада захотели, чтобы и у их героев, слуг графа Каллиостро — Жакоба и Маргадона, была своя песня. Написать её нужно было срочно, а поэта Юлия Кима (который писал песни к фильмам Марка Захарова) в это время в Москве не было.

Захаров попросил композитора Геннадия Гладкова по-быстрому сочинить что-то в духе неаполитанского романса, тот пришёл в замешательство. Правда длилось оно всего несколько секунд:

«Я помню — это был исторический миг. Гена был сначала в отчаянии, потом открыл крышку рояля и сразу запел и музыку, и слова» — рассказывал Марк Захаров

«А мы в консерватории изучали итальянские термины, и я запомнил выражение „уно моменто“. Ну, и стал на эту тему сочинять музыку.

... Захаров покатывался от смеха» — говорил Геннадий Гладков.

Абракадабра, сложенная из разных итальянских слов, так понравилась режиссёру, что он решил ничего не менять. Разве что знакомая студентка с факультета иняза помогла доработать отдельные строчки, чтобы они между собой рифмовались.

... В то время все официальные произведения искусства надо было «литовать» (т.е. получать разрешение) на худсовете. Когда создатели «Формулы любви» представили текст со строчками «марэ, бэлла донна э ун бэль канцонэ…», от них тут же потребовали перевод. Когда же поняли, что это просто набор слов, то определили композицию как «Народную неаполитанскую песню», а авторство записали так: «Слова Гладкова и народные».

Народ Неаполя очень бы удивился. Ведь для них текст песни звучал бы так:

Море, красивая женщина

и прекрасная песня.

Ты знаешь, что я люблю тебя, люблю всегда.

Красивая женщина, море,

верить, петь.

Дай мне мгновение,

что мне больше нравится.

Одно. одно, одно мгновение

Одно. одно, одно чувство

Одна. одна, одна любезность

Одно. одно, одно таинство.

( мой коммент: просто набор слов? можно подумать, что современные популярные тексты умнее и насыщеннее смыслом...

Впрочем, в фильме Жакоб объясняет Машеньке этот текст по-своему:

View: https://youtu.be/1M5e3QnjpHs

Франция перевела Россию в оранжевый список. Россия пускает с европейскими прививками. Осталось допинать моих преподавателей по остеопатии, чтобы привились. Или привезти других, уже привитых. И уладить очередные юридические вопросы, на этом этапе, параллельно. Это я для тех, кто в курсе и ждет!!!! Поверьте, я не сижу сложа руки, но переть против административных машин двух стран я не в силах :)

Страничка "Оч умелые ручки". Как в саду можно использовать старые резиновые сапоги, я уже показывала, кажется. А вот как используют старые джинсы люди с богатым воображением:

0ae22a4a065a4a2f36bec7bb97240dd3.jpg
4eb6f27462a94b19fd4c6238ffd62d94.jpg
05d4780ab8522df79ff15292fb9b475e.jpg
5242b511b718a377e67fac40dd84b61a.jpg
6134fa03273bfceee43346a7380bbfa0.jpg
bbc4239f0257cf4bfc102e73a05c8180.jpg

А вот хорошая идея для препятствия кросса:
aa5c52d2ab062c7eb116ab674bf6efe6.jpg

А от этой скульптуры я скисла со смеху:

17489e1290ad5d71a100efa56766f63c.jpg

Сверху