Я конкретно имена не называла, а проблемы на заводе выложены в открытом доступе на ФБ, фамилия директора мелькала там везде, многие репостили и собирали деньги. Много совпадений, поэтому я спросила здесь, и там как дела с запасами сена. Никаких имен.Мне тоже. А мне еще кажется, что называть конкретных людей и конкретные места вообще не надо. Заводов много, начконов тоже
чисто практически - она не доедет проблема консервации а так то конечно дааа, она вкуснее любых хамоновХамон? Может, лучше колбаску, домашнюю?))
какой интересный товарищ. А вот по содержанию статьи прям даже ... обида и возмущение за долготерпение, ну прав же ПКР. Хотя, как говорил Бисмарк: "Русские долго запрягают, но быстро ездят". Хотелось бы думать, что тут еще и менталитет, некая тормознутость русского медведя. И тот же Бисмарк, по моему, говорил : "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно."мнение Пола Крейга Робертса на тему: если долго дергать тигра за усы.
Не могу ничего сказать, нет опыта, мы такие не ставим. Во Франции тентовые конструкции используются в качестве шелтеров на пастбищах и для временного хранения сена и соломы, в регионах, где нет снега и сильных ветров с Атлантики.Здравствуйте. Можно узнать ваше мнение по поводу тентовых ангаров в качестве манежа в конном клубе. Насколько они удобны, долговечны.
Вопрос был не ко мне, но уже лет десять наблюдаю такие конструкции в конюшнях МО, скажу одно, ни один знакомый мне тентовый манеж, эти десять лет не простоял, в основном они "держатся" ± три-пять лет, даже там, где их пытаются регулярно чистить от снега. Как по мне, это деньги на ветер.. Можно узнать ваше мнение по поводу тентовых ангаров в качестве манежа в конном клубе. Насколько они удобны, долговечны
Вот по этой то причине у нас они непопулярны, ибо не успеешь кредит отдать за ништяку, как она уже сломалась и приходится соображать что то новое.Вопрос был не ко мне, но уже лет десять наблюдаю такие конструкции в конюшнях МО, скажу одно, ни один знакомый мне тентовый манеж, эти десять лет не простоял, в основном они "держатся" ± три-пять лет, даже там, где их пытаются регулярно чистить от снега. Как по мне, это деньги на ветер.
Ну, это пока такие себе санкции.В Штатах, по моему, уже не просто накурились, но и белены обьелись... Санкции против Китая? кукушку снесло
Ну, это пока такие себе санкции.
Но сам факт - да.
Никак не удается ориентироваться в реальности.
Все ясно с этими тентовыми. У нас на юге ( в ЮФО) они наверно дольше живут. Потому как именно такие начали встречаться .Вот по этой то причине у нас они непопулярны, ибо не успеешь кредит отдать за ништяку, как она уже сломалась и приходится соображать что то новое.
БудемБудете мне с России хамон присылать?
Наташ, а как тебе удаётся российские каналы смотреть?ну понеслось...
Дождя иногда тоже уже хватает, чтоб тренеровка стала очень эмоциональной.А ещё когда снег с него ссыпается с шумом, напоминающим водопад, всем очень весело. Дети сыпятся с лошадей, как спелые груши.