Синяя Птица
Pro
Спасибо, посмотрела. Такие есть в моей коллекции.Сегодня Лариса (птуся) выложила. В Вербилках делают.
Вот, тоже Вербилки
Последнее редактирование:
Спасибо, посмотрела. Такие есть в моей коллекции.Сегодня Лариса (птуся) выложила. В Вербилках делают.
я в детстве так любила эти узоры рассматривать))Слушала Шария и обрабатывала обещанные фото ковра с андижанским узором:
Посмотреть вложение 488652
На постели бардак, но зато в кадр попали все кошки! Вон она, моя старая шуба присутствует! Так я укрывалась до 1-го декабря. С 1-го апреля отопление отключили, а к 15-му квартира выстудилась так, что опять сплю под шубой.
Посмотреть вложение 488653
Светлый фон и на нём крестообразный узор:
Посмотреть вложение 488654
Удивительно, что на кайме две линии меандра (подошло к моей плитке на полу):
Посмотреть вложение 488655
а меня в детстве приводил в восторг коврик с оленями! Я рассматривала на нём всё-всё, вникала, кто там папа-олень, кто - мама-олениха.
Хорошая зверушка, вполне добродушная. Горячая кровь, холодная голова. Их уже по глазам можно идентифицировать, по взгляду, кто честный, а кто с подлянкой.Ой, какой!! А какой он по характеру?
Я бы не сказала, что она очень нервничала. Эта 2летняя кобыла увидела жерди и такое количество людей впервые в жизни. Но быстро, на лету, изобрела способы увиливания от работы При этом не потела, не психовала, не дрожала, не металась. И шея была не каменная, как бывает у нервничающих лошадей.Гнедой через крест - это нечто)) он наверное тоже в шоке от "этих двуногих"