Эгоистка
Pro
Подождите, а что, в обычных магазинах нельзя купить мясные субпродукты? Этого тоже в Европе не добыть, как парного молока?Во всех других местах (а я немало их облазила в поисках мяса для пса) мне отказывались продавать потроха: или нельзя, или нету.
Насчет кормления собаки. Вот прямо боюсь лезть с советами, но субпродукты - они все очень разные. Сердце - это почти то же самое, что мышечное мясо. Я его когда-то кубиками сырое замораживала, потом ошпаривала и давала собаке. Легкими никогда не кормила, но думаю, что вполне себе вариант. Печень - очень концентрированный продукт. Его нельзя давать много, и в сыром виде тоже вроде опасно давать. Но Вы, как я понимаю, вообще все варите, а не просто ошпариваете. С точки зрения безопасности от паразитов - оно верно, но вот полезно ли есть только вареное - не знаю