да: сибас и жареная картошка.
@Ourman, Наташа - где действие происходит? Что за руины крепости?
Греция, Ионическое море, острова. В этом году пошли на 2 недели и дошли с Корфу до Закинтоса. Отвал башки, как выражается наш второй капитан. Про крепость потом покажу побольше.
Фантастика! Как это возможно???
Ведь на этой доске и на ногах-то не всегда устоишь... вау
Не зря Лиза уже 5 лет занимается цирковой акробатикой. Эквилибр, гибкость, растяжки, мускулы и тп...
А Славик, сын моих друзей, занимается танцами и горными лыжами, он тоже на сапе отчебучивал, умудрялся подпрыгнуть и сделать полный оборот на 360 градусов, приземлиться и не бултыхнуться в воду.
Мы вернулись, как вы уже поняли. В наше отсутствие собачка отжигала. Теперь вся деревня и округа в курсе, что у нас собака злее и круче ротвейлера. И навещать наш дом в наше отсуствие лучше не рисковать
Полине предложили хорошую работу, срочно, и она не смогла у нас пожить 2 недели, только одну. На другую неделю я договорилась с тетенькой, которая умеет обращаться с собаками и как раз ездит в дома, где собаки остаются на время отпусков хозяев, гулять и кормить. Шелдон ее много раз видел, она у нас бывает на конюшне, и перед нашим отъездом тетенька приходила домой специально пообщаться с Шелдоном, выйти вместе со мной и с ним гулять. Он держался достойно, позволял себя гладить и водить на поводке. Тетенька должна была гулять с ним полчасика раз в день, и второй раз просто оставлять его гулять самостоятельно в саду. И кормить, и менять воду. Ну и... в первый же день звоню: эта ушастая Шишильда не пустила тетеньку даже в дом войти! Зубы, РРРРР и блокировка входной двери. Я обалдела. Тетенька тоже. Невозможно ж было представить, что вот эта белая пушистая милая собачка решит охранять дом и себя самого. Вобщем, тетеньке пришлось оставить дверь открытой. Только на третий день тетеньке удалось войти в дом и добавить еды и воды в миски. Хорошо что я на всякий случай оставила в тазике 3дневный запас сухого корма, и ведро воды. В итоге, конечно, она с Шеше не гуляла, он близко подойти не давал. Она открывала дверь дома в сад и уезжала. Вечером пес уже был в доме, нагулявшись. Она просачивалась на кухню, добавляла еды и воды, и уезжала, закрыв дверь на ночь. Шелдон разрешал ей ходить на кухню. Но не дальше. Сразу вставал на пути и рычал, оскалив зубы.
Когда приехала Полина - история повторилась. Поля с другом два часа просидели под входной дверью, уговаривая собачку их впустить. Им деваться то было некуда
Погладить себя пес дал Полине только к концу недели.
Когда мы приехали, собачка устроила нам бешеные поскакушки: бегал кругами, прыгал и обнимал лапами. И сразу смягчился по отношению к Полине и ее другу, стал разрешать гладить. Вот ведь...
Я начала разбирать фотографии. Вот для затравки