Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Эти черные - морские ежи? Из-за съемки сквозь воду кажется, словно иглы у них волнистые?
Что за попа в Греции? Там же вроде тепло, и все есть

Ежики, они самые. Иголки прямые, просто волны искажают.

В Греции не вечное лето, зимой там холодрыга и сырость. "Все есть" - это что? Денежные купюры там не на деревьях растут.
"Греция пережила тяжелый финансовый кризис, начавшийся в 2010 году с долгового кризиса, и в результате под давлением своих кредиторов вынуждена была ввести жесткие меры экономии. Греки потеряли при этом около 25 процентов своих доходов."

1663159687727.png

Ежики, они самые. Иголки прямые, просто волны искажают
Кстати, ежики на Закинфе крупнее чем на Корфу! Ничего, что крупное фото выставлю?
ExTC8681sok.jpg

RETSggFbBQI.jpg

Зверюшки тоже хорошие. Подруга Пина. Любитель печенек.
CZtYrrO3kX4.jpg

На Кефалонии почему-то жарче, чем на Закинфе, но есть там очень приятные местечки
0h4n1i0sNKQ.jpg

VPBmkGN1inA.jpg

Я тоже видела лошадок и на Корфу, и на Закинтосе. Позже фотографии покажу.

ой неделя была , хорошо, что закончилась...
Несколько дней меня не было дома. Лиза была за старшую. Собачка, конечно же, опять начудила. Утром Лиза стала одеваться гулять с собакой и выпустила его во двор. И видит в окно: Шелдон аккураатно так, бережно, взяв пастью за шею, ведет в дом КУРИЦУ. И та похоронным шагом, подволакивая лапы, с закрытыми глазами - идет куда ведут. Пока Лиза добежала от окна ко входу в дом, собачка уже привела курицу на коврик в прихожей, уложила между лап и спокойно так, с чуством-толком-с расстановкой - ощипывает. Живую. И плюется перьями. Лиза мне это по телефону описывает, уже после того как история закончилась. Я прям на этом месте сильно удивилась, спрашиваю: "А курица то что? Неужели лежит и не пытается никуда удрать?" - "Неа,- говорит Лиза, - Только иногда глаза открывает, и потом опять закрывает, и лежит." Ну, точно у курицы был шок, Лизе обьясняю: "Представь, что на тебя напал дракон в 10 раз больше тебя, утащил в свою пещеру и начал волосы состригать... " У Лизы оторопь случилась от такого зрелища. Но она быстро очнулась и громко завопила "ФУУУУ Шелдон!" Тот курицу с перепугу отпустил и отпрыгнул. Лиза взяла первое попавшееся под руку в прихожей - коврик - и стала гнать и пихать курицу на кухню в сторону окна на улицу. Допихала кое-как, открыла окно и выкинула курицу наружу. Курица решила, что с нее хватит, и улеглась на подоконник. Шелдон ушел переживать на диван, что на него наругались :) Лиза звонит мне: что теперь то делать? Что делать-что делать... Перья подмести в доме и выкинуть на компостную кучу :) А я позвонила соседке, чтобы сказать, что ее курица сидит у нас на окне со стороны проезжей части, пусть забирает . Уточнять, что наша собачка немножко курочку ощипала, я не стала :) Пусть в вольере потолок сеткой затянут, нечего курям летать по соседям. Раньше соседские курицы в наш сад частенько залетали и шлялись. И обратно улетали. Высота забора 2,5 метра им вполне для вылазок. А вот теперь могут попасть собаке в зубы. Сожрать может и не сожрет, но ощипать вполне может :)
P.S. Интересно, собаки делятся друг с другом полезными знаниями? У нас на конюшне лабрадорша несколько раз сбегала и прилично так душила уток и кур в деревне, пришлось Матье и штрафы платить, и даже до суда дошло разок. Эта лабрадорша, наверное, вполне могла обьяснить Шелдону, что курицы и утки - это очень забавно, можно отлично развлечься!

Рассвет в Греции

IMG_0132 - copie.jpg

Последнее редактирование:
Мои овчарки, мамка с дочкой, жруть все, что движется. Брат мамки даже коню не шею прыгал. Т.е. все, что движется - съедобно. Курица съедалась в полете. У мамки было длинное имя по документам, короткое - Павана, которым ее никто не звал, а звали Ванька. И вот, как - то , мне подарили мускусного селезня. А они - летают. Низенько - низенько, но внушительно так, со свистом крыльями. А у Ваньки - пунктик, она боиться того, что наверху. Самым большим ужасом в ее жизни был монтер, который залез на столб фонарь вешать. Ванька тогда заныкалась под прицеп и тихо там подвывала. Селезня за его летные маневры я назвала Боингом. И вот, как - то вижу - Ванька отстегнулась от цепочки и шустренько почапала к курятнику. Я - за ней , вспоминая все известные мне идеоматические выражения. И, вдруг, на дорожке к курятнику мамка заметила Боинга. По достоинству оценив размеры котлеты в перьях, она ринулась на него. Боинг поднялся на крыло и заложил несколько низеньких кругов у Ваньки над головой. Не поняв, куда делся деликатес , но узрев ужас, летящий на крыльях ночи, Ванька плюхнулась на землю, закрыла голову лапами и приготовилась подвывать, но , в это время, Боингу летать надоело , и он аккуратно приземлился на дорожку прямо перед Ванькиным носом. Ванька, не слыша свиста крыльев, открыла глаза и ... опять увидела деликатес. Забыв обо всем на свете, она дернула вперед, но... короче все повторилось. Ну, к тому времени я успела добежать, взять не желающую не то чтобы двигать лапами, даже открывать глаза, Ваньку за ошейник и волоком оттащить на место.

"А шо у него?" (с) (т.е., в РФ) - новость вполне ожидаемая для очень политизированных людей.
Меня и 24-е февраля не удивило, скорее удивило, что аж 24-го, а не 22-го. Но сообразила, что 23-е - праздник, вон оно что.

Все было очень предсказуемо. Озвучили потери - почти 6000 убитыми. А остальные пьют пивасик, ездят на курорты и считают, что их не коснется. А некоторые так и вообще заявляют: пусть воюют те, кому надо, мне не надо.

Сверху