Швед-нибенимеда
Pro
А вот это крайнее фото очень известное. Я раньше думала, что фотошоп
Какой шикарный! Не удержалась бы, купила)А вот красотень на мой вкус:
Вы же во Франции живёте???Мою семью тоже коснулась мобилизация. Пришла повестка - собрался и ушел
Дак а семья то вся в России, братья-сестры-тетки-дядьки... И на Украине тоже, там правда остался только троюродный брат, остальные все уехали кто в Германию, кто в Израиль, кто в Россию.Вы же во Франции живёте???
А почему нужно менять?И главное - менять таки профессию.
Есть же мужики...настоящиеМою семью тоже коснулась мобилизация. Пришла повестка - собрался и ушел. Не служил, никакой воинской специальности нет, в очках, 45 лет. Сказал, что бегать и отмазываться не будет, ибо как он потом в глаза друзьям, маме и детям будет смотреть. Сейчас в саперной роте. Обмундированием, условиями жизни и мужиками вокруг доволен. Бодр и спокоен.
Наташ, есть идеи? в смысле, за что зацепитьсяИ главное - менять таки профессию
Алаверды спасибо за хорошие слова. И мне страшно. Поэтому и цепляюсь за положительные эмоции. Животные, музыка, фотографии, чтение старых любимых книг, гитара...Просто хочу сказать спасибо, что Вы есть, что я это читаю. Муж сказал: призовут- пойду. И в моем мире это верное поведение мужика. Но страшно. И много в окружении тех, кто бежит и презирает Россию. Ориентиры теряются все легче, стоять на своем все труднее. Сил нам всем.
Не возражаем, это божественноНемножко красоты, не возражаете?
Инфантильные люди, ищут зарубежом "молочные реки, кисельные берега", не понимая, что везде есть свои плюсы и минусы...А вот те, кто презирает Россию - это точно потерянные ориентиры вследствие неумения анализировать ситуацию. И, кстати, по моему уже 20тилетнему опыту жизни в Европе, многие из тех, кто уехал и презирал Россию, через некоторое время становятся самыми недовольными тем, что происходит в Европе.