Ourman
Pro
Обещаные картинки жизни во Франции, которую не показывают по телеку, специально с песом сходили в ту сторону.
Первый дом на хуторе с открытыми воротами куплен пару лет назад, почищен, используется как дача летом.
Слева маленькая пристройка - конюшня, двери с двойными створками. Справа - "каретный" сарай, то есть гараж.
Сарай - гараж поделен на два. Серая крыша относится к первому дому, вторая черепичная с растительностью на крыше и заплатой из металлошифера - относится ко второму. Скорее всего, когда то это была одна ферма, потом была разделена на две ( братья, например, разделились)
Идем дальше, нас интересует второй дом.
С другой стороны в сарае превращается в руины вот такая ништяка
Вид внутрь двора между зданиями в почти руинном состоянии:
Видите под крышей стоит палатка? Так вот в ней живут люди...
Похоже, что ставить палатку между рушащимися стенами опасней, чем снаружи.
Состояние крыши
Чтобы представлять, чего стоит восстановить такую крышу: это 60 000 евро нынче.
Восстановить стены, провести водопровод и канализацию, пол, потолок... еще столько же.
Полагаю, что у людей нет никакой возможности что-либо сделать. Почему они не продают это "имение" - не могу сказать.
Двор с другой стороны:
зачем там столько машин-руин - я не знаю.
А еще у них живут зверушки, вон появились на горизонте:
Первый дом на хуторе с открытыми воротами куплен пару лет назад, почищен, используется как дача летом.
Слева маленькая пристройка - конюшня, двери с двойными створками. Справа - "каретный" сарай, то есть гараж.
Сарай - гараж поделен на два. Серая крыша относится к первому дому, вторая черепичная с растительностью на крыше и заплатой из металлошифера - относится ко второму. Скорее всего, когда то это была одна ферма, потом была разделена на две ( братья, например, разделились)
Идем дальше, нас интересует второй дом.
С другой стороны в сарае превращается в руины вот такая ништяка
Вид внутрь двора между зданиями в почти руинном состоянии:
Видите под крышей стоит палатка? Так вот в ней живут люди...
Похоже, что ставить палатку между рушащимися стенами опасней, чем снаружи.
Состояние крыши
Чтобы представлять, чего стоит восстановить такую крышу: это 60 000 евро нынче.
Восстановить стены, провести водопровод и канализацию, пол, потолок... еще столько же.
Полагаю, что у людей нет никакой возможности что-либо сделать. Почему они не продают это "имение" - не могу сказать.
Двор с другой стороны:
зачем там столько машин-руин - я не знаю.
А еще у них живут зверушки, вон появились на горизонте: