Швед-нибенимеда
Pro
Был и плёночный, но я его продала. А сейчас цифровой. Хотя, при нынешнем качестве фото, которые делают смартфоны, это не актуально
Актуально, актуальноХотя, при нынешнем качестве фото, которые делают смартфоны, это не актуально
А чабрец там у вас растёт? Или в аптеке? И вкусный чай и отхаркивающее.Делюсь методом лечения бронхита.
И не холодно пловчихе? Жуть.
Рубрика "Фотограф ай как здорово" ( почти с")
Хоть убейте меня лопатой, простака в спорте-на последних кадрах где трое годовиков? идут к дяденьке хорошо развиты физически, широкие, костистые, с хорошими ногами. Прямо "спортивная надежда".на пастбище бросается в глаза.
Странные движения задних ног? Как будто растянутые и замедленные. Но может это я давно молодняк не видела )))Кто может смотреть ютюб, поглядите вот это видео. Оно кратко поясняет генетику и селекцию современных спортивных лошадей. Все по французски. Но меня интересует картинка. Кто посмотрит - напишите мне, что, при взгляде на молодняк на пастбище бросается в глаза.
Мне показалось, что молодёжь не пасётся, взрослые едят траву, а мелкие только играются, но это, наверное, нормально?Кто посмотрит - напишите мне, что, при взгляде на молодняк на пастбище бросается в глаза.
Толстенькие, крупные, но вялые - тусуются, но активности нет. И вообще в принципе пастбище такое, что отбегиваться и резвить там невозможно (неровное, маленькое, под сильным уклоном). Т.е. либо они перед пастбищем хорошо отмоционены в другом, подходящем для этого месте, либо система содержания такова, что жеребята получаются с медленным метаболизмом и без желания резвить.что, при взгляде на молодняк на пастбище бросается в глаза.
почему удивило? На видео в основном малышня до отьема со своими мамками, судя по листве деревьев и состоянию травы (племенное хозяйство находится в Нормандии) снималось в конце октября. Отьем делают в ноябре-декабре. Жеребята родились примерно в апреле. Это же нормально, что они еще подсосные.Удивило, что один точно у мамки сиську сосал. Потом будет поражать своим здоровьем и неубиваемостью, счастливец.
Так они круглые сутки на этой траве. Пощиплют-поиграют- походят-полежат... вот и все занятия. Лошадь пасется 16-18 часов в сутки, обычно. В остальное время спит или развлекаетсяМне показалось, что молодёжь не пасётся, взрослые едят траву, а мелкие только играются, но это, наверное, нормально?
Они перестроенные, некоторые с ногами еще не разобрались, куда девать те отросшие сантиметры Поэтому да - некоторые шаркают задними.Странные движения задних ног? Как будто растянутые и замедленные. Но может это я давно молодняк не видела )))
Излишняя активность в виде резвых проскачек бывает, когда лошадь закрыта в деннике, а потом выпускается на открытое пространство. Самый лучший способ поиметь травмы! Жеребята на видео находятся на пастбище круглые сутки. Поэтому резких сбросов лишней энергии практически нет. Плюс комрление, см нижеТолстенькие, крупные, но вялые - тусуются, но активности нет. И вообще в принципе пастбище такое, что отбегиваться и резвить там невозможно (неровное, маленькое, под сильным уклоном). Т.е. либо они перед пастбищем хорошо отмоционены в другом, подходящем для этого месте, либо система содержания такова, что жеребята получаются с медленным метаболизмом и без желания резвить.
дают обязательно. Овес - нет. (Поэтому и зопу овес не колет, и не носятся они как угорелые). Конкретно в этом хозяйстве ( зная этого дяденьку с видео, он у нас проводил семинары по коннозаводству) даются смеси с минимальным содержанием крахмала ( 5-7) и сахара (2.5-4), практически без овса, с нормой минералов и витаминов, в зависимости от веса лошади и результатов анализов сена и травы на пастбищах. Минимизация крахмала и сахара, то есть уход от традиционного кормления зерновыми, - это общая тенденция передовых разведенцев и коневладельцев. Хотя большинство продолжает кормить смесями с количеством крахмала под 40. И ведь производители продолжают такое делать и рекламировать...Мне вот интересно - концентраты им дают? В частности овёс? И сколько?
Нет следов от седел, они просто так запачкались Никто на них не ездит, это французские и немецкие матки стоимостью с много нулейНа кобылах следы от сёдел, значит на них ездят, хотя они хорошо пузатые - прокат, или моцион?
Спасибо! Фотографии частично не мои, честно стыренные у дружественных розолюбов. И пожалуйста, ко мне на ТЫ, ибо когда ко мне на вы - я или оглядываться начинаю "кто тут есть еще кроме меня?" или вспоминать , что мне скоро на пенсиюP.S. Какие же у вас восхитительны фотографии роз!
Сверчок м.б. какой-то)))музыкант