Утюб здорово портит качество видео... Кони обживаются на новом пастбище. Теперь днем на травке после покоса, на ночь домой. Мне кажется, что они очень оценили такой режим дня
View: https://youtube.com/shorts/xkgCKXGGa4I?si=825hdOZrhVbmIPAh
Мое утро с чашечкой кофе у друга на террасе с видом на коней ( воон они там, за деревом
Сено мы прессовали, собирали и закидывали на сеновал в эти выходные. 5 тонн перекидали. Тюком 12 кг попали мне с размаху по больному колену, оно сделало попытку опять прогнуться в обратную сторону. Опять пью противовоспалительные. Ну и спину потянула, как же без этого. Хрупкая стала, болезненная. В понедельник меня остеопат чинил
и очень смеялся: тут синяк от падения с велика ( а нефиг в телефон пялиться, наехала на упавшую ветку и кувырнулась в кювет), там синяк от попадания тюком сена, шейные позвонки заскорузлые от сидения перед компом, между лопатками позвонки съехали изза попытки на вилах вытащить больше сена из рулона, чем хватает мускулов, поясница скрипит из-за кидания тюков в выходные, в правой руке электричество зудит из-за не знаю чего... Врач сказал: "опасная у тебя жизнь!!!! "
В воскресенье ездили компашкой на концерт цыганского джаза. И музыка понравилась, и исполнители чудные. Но самое большое впечатление осталось от места проведения концерта. В ангаре, примыкающем к дому, оборудован зрительный зал и сцена. Все своими руками и руками друзей. Приглашаются артисты, музыканты, и профи, и любители, главный критерий - талант. Оплата - в шляпу по кругу, то есть кто сколько может и хочет. Буфет тоже- каждый приносит бутылку, тортик, пирог, салат, сыр, чем богат. В саду столики, зонтики от дождя или солнца. Вокруг левады с живностью: козы: ослы, бараны, страусы, ламы... гуси, куры... Потрясающая растительность, у хозяев талант пейзажистов. Я не фоткала, тк забыла зарядить свой телефон и он у меня быстро ушел в астрал, а Лиза фоткала, но свое, поэтому из интересного есть толко рыжий кот, страус и лама. Надо будет наконец вытащить эти фотки с ее телефона, покажу, и заодно пару записей с концерта.