Швед-нибенимеда
Pro
Наташа, как всегда, фоточки супер. И поздравляю с новым телеПоном А я подумала, что это не твои фото, а дочка снимала, например
убиться крышкой гроба!
Если я правильно посчитала которая вторая, то это просто завлекаловка в один из ресторанов.Куча вопросов.
Что на второй фотке?
Кнутом и пряником Добрым словом и пистолетом А по большому счету это лотерея, как сложится генетическая мозаика. Некоторые качества - они или есть, или их нет, как говорил кто-то в Винни Пухе. И если их нет, то ты хоть каким словом, хоть автоматом - но не добьешься.Как воспитывать,чтобы ребенок был таким целеустремлённым,как Лиза?
Да вот пожалуй с 14ти где то. Я ей все разрешаю пробовать, вплоть до виски. Она уже четко знает, что ей нравится, а что нет. И главное, что она поняла свой предел и возможности, меньше риска, что без моего контроля упьется и вляпается где-нибудь в плохую историю.С какого возраста она пьет пиво?
Спасибо!#
Фото отличные, домик оч.симпатичный!
Вот именно. Лучше пусть напробуется у меня на глазах, чем потом где-нибудь бесконтрольно с последствиями.Кстати тоже, лет с 15 разрешаем своим пить спиртное. Пробуют. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто то вино, кто-то шампанское. Главное чтоб поняли- какое оно должно быть, чтоб знать когда можно, что можно, и сколько - можно.
именно 2009Лизе сколько уже?
Что-то по-моему быстро уже выросла Она не 2009?
Оксана, Вы же с югов? У нас говорят, что у вас вино домашнее пьют, как воду. Все и с рождения))Кстати тоже, лет с 15 разрешаем своим пить спиртное. Пробуют. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто то вино, кто-то шампанское. Главное чтоб поняли- какое оно должно быть, чтоб знать когда можно, что можно, и сколько - можно.
Мне дома не разрешали.
Именно.Запрещать глупо, потому что все равно попробуют, только непонятно где, с кем и с какими последствиями.
Мое окружение тут в деревне сначало таращилось, что я Лизе разрешаю пробовать. Привыкли. А друг, который сам всякое делает от сидра до самогона, сначала ругался на меня, а сейчас и сам уже Лизе предлагает дегустировать. Она в итоге от многого отказывается, тк просто не нравится. уже знает.А вообще, под присмотром и вот так, как у тебя, на мой взгляд очень адекватно и верно.
Невер, 2021г.р. (Вальс - Небраска)