АААА!!!! Пребываю в тихом бессильном бешенстве!!!!! Вернулась млин, новости посыпались. Та кобылка-хафлингер больше не пасется за забором моего сада. Спросила у дочки -видела ли ее хоть раз за время моей поездки. Неа, говорит, ни разу. Вчера устроила допрос с пристрастием соседу. Он в полной уверенности в свое правоте и знаниях стал рассказывать, что лошадка надежно принайтовлена к коровьим яслям в коровьем хлеву с телятами, кушает хорошо, и вообще в порядке. Гулять (на чомбуре по обочине) он ее выводил последний раз 15 октября. Мне кровь бросилась в голову, чуть не сказала сразу все что думаю. Сдержалась, ибо низя так с этими крестьянами, толку не будет. У деревенских девченок, кто лошадей держит, поспрашивала - оказалось, понька во время прогулки 15 октября сбежала, испугавшись соседской же мелкой собачки, и сама пришла потом домой. Видимо, сосед решил больше не рисковать и заключил беднигу в эту тюрягу-хлев - воняющую аммиаком и без окон.
И после этого сосед еще подкатывает ко мне с просьбой заездить ему эту лошадь. Да после такого содержания ей месяц надо будет мозги на место ставить и нервную систему укреплять...
Че делать? Сижу и выбираю правильную стратегию и тактику.
Этот ж кретин еще стал совладельцем шикарного фриза - одного в четверике для драйвинга, хорошего спортивного уровня лошадка. Хорошо хоть совладельцем, и фриз в тренинге в профессиональной конюшне. Откуда такие люди берутся, с такими фантазиями, ума не приложу.