Ourman написал(а):Вернулась вот. Жалко, что повидала Серого, но не успела повидать его хозяйку. Прааативный бывший больной лошадь был вполне общителен и прекрасно выглядел.
Ourman написал(а):А что есть конного посмотреть в Чехословакии? Завтра или послезавтра ( как только машину подготовим) стартуем туда. Заманчиво встретить Рождество в дороге, за рулем, с чем-то неизведанным впереди.
Ourman написал(а):Птица, если увидишь сообщение - кинь в меня координатами чешского коннозаводчика карачаев, а?! :wink:
Гыы... ехать в Чехословакию ( сначала ваще хотел аж в Шотландию или Норвегию!) это он меня уговаривал, я бы предпочла остаться дома и заниматься более серьезными делами. Согласилась при условии, что кроме лазанья по местам скопления старых грузовиков "Avia" мы еще полазаем по местам скопления лошадей. Так что все относительно и далеко не так радужноStacy написал(а):Как, ну вот как :?: :!: удается уговорить мужчину поехать вместе или по крайней мере не препятствовать в таком времяпрепровождении. Ушла грезить о счастье :cry!!!:
Уже узналаСиняя Птица написал(а):у Хызыра есть более точные данные. Попробуй у него узнать.
У всех свои погремушкиOurman написал(а):Гыы... ехать в Чехословакию ( сначала ваще хотел аж в Шотландию или Норвегию!) это он меня уговаривал, я бы предпочла остаться дома и заниматься более серьезными делами. Согласилась при условии, что кроме лазанья по местам скопления старых грузовиков "Avia" мы еще полазаем по местам скопления лошадей. Так что все относительно и далеко не так радужно
Что остановило? :lol: Жалко Серого мериновали, а то мы бы организовали вам жеребенка :wink:Ourman написал(а):А Серый был лапочкой. Я привозила на конюшню француза - он от него обалдел и даже Паву в какой то момент хотел забрать...настолько папочка понравился.
И почему король сумашедший? :lol:Южная Бавария, замок сумасшедшего короля, срисованный Диснеем
Stacy написал(а):А почему на заводе лошаде гуляют с леваде похожей на скаковой круг? Это с какой-то правильной целью?
И почему король сумашедший? :lol:Южная Бавария, замок сумасшедшего короля, срисованный Диснеем
Mildop написал(а):Липпицианы какие чистые ! На заводе! Фантастика!
Ourman написал(а):Живет в степях Золотой Конь: