Уважаемые форумчане!
Я нарушу своё слово вновь открыть свой дневник.
Я не могу писать только о том, как хорошо или плохо живёт лошадка, как цветут цветочки, какая вода в море.
Только что я прочла пост на укр.форуме и поняла, что лучше вообще ничего не писать. Потому что люди на Майдане сначала умирали за свободу слова (например, ожесточённые выступления начались после 16-го января, после принятия нескольких законов, в т.ч. о свободе в интернете). Теперь эти же люди предлагают сдавать в службу безопасности всех "промосковских". Как это сочетается с идеалами свободы я не могу понять и, чтобы не сойти с ума от такого неразрешимого противоречия, лучше вообще ничего не буду писать.
Наташа, завидую, что Вы так далеко от нас!
Я этот пост скопирую ещё в несколько дневников, где отписывалась последнее время.
А вот цитата:
Destrie
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24858 : Сегодня в 15:28:50 »
Накидать в скопление прорашистких тролей
Пущай посмыкаються
"ну що, москальські тролі? валізки позбирали? За вами вже виїхали!
Друзі з вашингтонського обкому переказали, що штатівські спецслужби кваліфікують українські події як міжнародний тероризм. Відповідно, вони запитують в американських IT-фірмах типу Google, Facebook, Twitter тощо всі дані, що можуть бути корисні для ідентифікації особи користувачів екаунтів, з яких ведеться інформаційна війна рашистами - розпалювання війни, вихваляння терористів, допомога терористам тощо. Після ідентифікації до тих, до кого американське правосуддя має шанс дотягнутися - будуть дотягуватися. Особи українських посібників терористів, які явно недосяжні для американського прокурора, планують тупо злити СБУшникам по неофіційних каналах спецслужбістських. Що СБУшники з цим робитимуть - американці кажуть що їм все одно, чи в оперативну розробку братимуть, чи кудись зіллють, хоч в Правий сектор.
Для москалів перекладаю -- США приравняли ботов, ведущих интернет-войну в Украине, к международным террористам, и ваши аккаунты уже отслеживаются. Так что удачи вам, наши маленькие московские друзья! Удачи в ваших поездках и банковских операциях! Мы вас любим!"
Тех, кто в России, они НЕ достанут, а я - здесь. И, хоть и не тролль, прощайте!
С надеждой, что - "До свидания!".
P.S. "США приравняли", а самостийна Украина с восторгом приняла это указание.