Ourman
Pro
Нда, вот сижу читаю, уже в который раз, Леви помогает внушением про свою великую трехходовку:Корона написал(а):Тема ушла, пока я с трензелями колупалась. А для меня актуально.
Депрессия и апатия - не одно и то же. Апатия - когда ничего не хочется. Депрессия протекает по-другому и гораздо мучительней. Хочется, да еще как! Хочется плакать, напиться, а еще лучше - повеситься. Потому что жизнь пошла под откос, потому что ничего не будет по-прежнему. Причем жизнь идет под откос не только у меня, но и у всех, кто мне дорог. Это совершенно невыносимое состояние. Лучше уж лежать алюминиевой ложкой.
http://www.levi.ru/tema/FORTUNE/begemot_kolgot.php
Полежать алюминиевой ложкой - надо и оправдано.
замри - отомри - нос утри
или так:
не делай ничего - делай что-нибудь - делай что надо
или так:
упал-прижался - отжался-встал - сдачи дал
----
Вот я тоже изумлялась, что светила по сути укоряют скаковиков в несоблюдении элементарных потребностей лошадей и даже хуже - в том что те делают все чтобы лошадь покалечилась. Но ничего, народ сидел слушал и не возникал.
Так посмотришь и заключишь, что лучший хозяин - это грамотный частник, имеющий финансовые возможности для создания адекватных условий жизни своей лошади. Когда лошадь - в удовольствие. Потому что как только от лошади начинают добиваться результата ( соревнования, рентабельность и тп) - сразу начинается балансирование цена/качество не в пользу благополучия лошади, тк мало кто способен на долгосрочное видение, все хотят быстро и много. Пример: важнее дорого продать полуторника перекормив и нагнав форму, получив деньги здесь и сейчас, нежели загадывать что он принесет славу конному заводу через пару лет, потому что его не перекормили и ноги целы остались, и он выиграл хорошую скачку.