Tattankaa Yo
Pro
А почему он чистый?! АхахахВот такой знакомый итальянец - "парень для поездок" Никколо:
А почему он чистый?! АхахахВот такой знакомый итальянец - "парень для поездок" Никколо:
А разве у лошади нет своего "парня"который кажлый день делает вот это вот с ней и еще с парой-тройкой голов?Из команды на выезд берут тех,чьи лошади скачут,кого-то оставляют на хозяйстве(ну в РФ так бывает).Хотя да,грум именно для поездок-ну вай нот...у нас так было-в поездки брали постоянного любителя,а я вечно(за краиним исключением)оставалась на хозяйстве,так как обьем работы был несопоставим-если ,наоборот-овердохрена лошадей везли-то тут уж да,поехали со мной.да, тоже слышала про этот способ. Может, в книжке еще какие то способы описаны.
Предновогоднее, продолжаю рецептом салата Оливье
Посмотреть вложение 619003
Из рабочего. У нас есть должность на скаковых конюшнях под названием дословно "парень для поездок". Это может быть и вполне девушка Нужно сопровождать коней на выездах на скачки. С учетом того, что скачки у нас по всей стране 4-5 дней в неделю, а конь скачет в среднем каждые 4 недели, то работы хватает. В обязанности водит вывести коня из коневоза, отвести в денник, почистить, намарафетить, вывести перед скачкой, забрать после скачки, накинуть попону по необходимости, душ, глина и все прочее что требуется, завести в коневоз, не забыть все конюшенные шмотки пихнуть следом...
Вот такой знакомый итальянец - "парень для поездок" Никколо:
Посмотреть вложение 619004
Ну так это-загрузить в коневоз и вывести-измазаться сложно,да и приводить в паддок седлаться надо в приличном виде,иногда в таком,иногда в цветах комады или дресс-коде мероприятия.Ну а потом-ну как повезет.А почему он чистый?! Ахахах
Я уже насладилась) Могу сказать, что этот подкаст раздвинул мои горизонты. Никогда и в голову не приходило думать о сложившейся ситуации под таким углом. Щелин настоящий философНу и отдельным постом рекомендация. Я послушала "ПостТрампатический синдром" с участием С Уралова, , А Чадаева и П Щелина в цикле "Чистота понимания". Слушала на ютюбе, но передача есть на рутюбе, в телеге и вконтакте. ОЧЕНЬ рекомендую. Это было, можно сказать, интеллектуальное наслаждение.
VK.com | VK
m.vk.com
Потому что лошадь на скачки едет тоже чистая в попоне, ногавках, чехле на хвост и часто даже уже с заплетенными косичками. Поэтому до скачки можно быть в чистом костюме. А после скачки лошадь становится грррязная, в чистом костюме ее только с паддока забирают, а дальше уже можно быстро переодеться в комбинезон и идти отмывать потное и грязное животное.А почему он чистый?! Ахахах
Не знаешь, кто краше)))да, тоже слышала про этот способ. Может, в книжке еще какие то способы описаны.
Предновогоднее, продолжаю рецептом салата Оливье
Посмотреть вложение 619003
Из рабочего. У нас есть должность на скаковых конюшнях под названием дословно "парень для поездок". Это может быть и вполне девушка Нужно сопровождать коней на выездах на скачки. С учетом того, что скачки у нас по всей стране 4-5 дней в неделю, а конь скачет в среднем каждые 4 недели, то работы хватает. В обязанности водит вывести коня из коневоза, отвести в денник, почистить, намарафетить, вывести перед скачкой, забрать после скачки, накинуть попону по необходимости, душ, глина и все прочее что требуется, завести в коневоз, не забыть все конюшенные шмотки пихнуть следом...
Вот такой знакомый итальянец - "парень для поездок" Никколо:
Посмотреть вложение 619004
А у тебя есть телега? У него там есть закрытый канал НЭП - На Эмоциях, но по Понятиям.Ну и отдельным постом рекомендация. Я послушала "ПостТрампатический синдром" с участием С Уралова, , А Чадаева и П Щелина в цикле "Чистота понимания". Слушала на ютюбе, но передача есть на рутюбе, в телеге и вконтакте. ОЧЕНЬ рекомендую. Это было, можно сказать, интеллектуальное наслаждение.
VK.com | VK
m.vk.com
Я, я подписана на НЭП (тянет руку)))А у тебя есть телега? У него там есть закрытый канал НЭП - На Эмоциях, но по Понятиям.
НЭП платный, я не стала подписываться. В телеге я просто на канале Уралова,А у тебя есть телега? У него там есть закрытый канал НЭП - На Эмоциях, но по Понятиям.
Также очень интересный.
Спасибо за рекомендацию! Поищу на Ютубе.
нормальное такое замещениеНасчёт старого рецепта оливье: значит, у нас картошка идёт вместо раков или омара.
такое же впечатление. Отдельно доставило определение Трампа от ЩелинаЯ уже насладилась) Могу сказать, что этот подкаст раздвинул мои горизонты. Никогда и в голову не приходило думать о сложившейся ситуации под таким углом. Щелин настоящий философ
Большое спасибо за ссылку! Вот послушала Щелина и сам собой отпал вопрос "когда уже эта война закончится?"(