Оксан, ты про кого? И что за серый?
Моя кобыла была отдана в нагрузку вместе с проданной в пробежный тренинг Айаклы. Но пробежный тренинг не состоялся, Айка так и гуляет незаезженная в табуне с матерью и двумя англо-текинскими пожилыми кобылами. В Бельгии, возле Намюра. Тот "пробежник" вообще перестал верхом ездить и занялся карьерой и личной жизнью, и уехал на север Франции. За лошадьми ухаживает его отец, чему я очень рада, тк дядька ответственный и внимательный. Куда мою кобылу крыть, ей уже больше 20ти лет, пусть себе живет спокойно.
Никакими скачками как разведенец я заниматься не собираюсь, со стороны полюбуюсь.
Мальчишек да, надо бы сфотографировать. Мохнатые и грязные.
Ксень, покупать можно, но люди начнут поневоле задумываться, почему продажа без ИНН, и не обманут ли их. Это как покупать у официального продавца или из под полы. Во втором случае всегда опасаешься, как бы тебе не всучили нечто с подвохом.
У нас электронный чип - тот самый идентификационный код - давно обязателен, для лошадей и ослов с 2006г, а для собак и кошек еще давнее. Но некоторые своих не чипируют. Хотя зря. Вот пример с моим найденным котом: был бы чипирован - можно было бы найти владельца. Чип еще хорошую службу служит, если хозяин животное бросил. Когда такое животное попадает в службу отлова и приют, то хозяину направляется официальное уведомление. Если хозяин не забирает свое животное, подписывая официальный отказ или просто не отвечая, его хорошо так штрафуют, для покрытия расходов службы отлова и приюта.