Честно сперто у Гулены, не удержалась. Товарищи, сегодня не 1 апреля.... скажите мне, что это не сон?!
http://www.newcentury.ru/index.php?...52:-l-r&catid=43:vetnewspol&Itemid=63&lang=ru
Под этим мероприятием подписались такие серьезные организации как Новый Век и Скрябинка, цитирую, выделяю и комментирую особо скабрезные места:
Начало серьезное:
"
24.12.2015 11:33
Уважаемые коллеги!
Сообщаем, что Ветеринарная клиника «Новый Век» совместно с Институтом повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников ветеринарии Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина проводит первый модуль курса повышения квалификации международного уровня для ветеринарных врачей по специализации «Методы древневосточной медицины и современной рефлексотерапии в ветеринарной практике».
Тема первого (ознакомительного) модуля –
«Введение в основы методов ветеринарной рефлексотерапии, мануальной терапии, акупунктуры, гирудотерапии и гомеопатии».
Данный курс повышения квалификации является регулярным, рассчитан на более чем 250 часов и состоит из нескольких модулей. По окончании каждого модуля выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации. По окончании всего курса (250 часов) выдается свидетельство о профессиональной переподготовке и присваивается квалификация «Специалист по альтернативной (холистической) ветеринарной медицине»"
тратататата.... вот это приковало мое внимание:
"15.00 -15.45 –
Краниосакральная ( ух ты- сакральная!) терапия.
( лечение всего наложением рук на голову). История возникновения и базовые принципы.
(проводит: Морочко А.Г. ветеринарный врач, мануальный терапевт)"
Развитие темы:
18:20 до 19:20 - Упражнения по пальпации швов черепа, мануальному воздействию на голову и
способы выравнивания черепа (на примере человека, лошади и собаки).
Чем рихтовать будут и кто доброволец????
Дальше пуще:
16:00 – 17:00 – Методы биоэнергетического воздействия на организм животных (
Тактильный гипноз, биолокационная диагностика состояния чакр и ауры, биоэнерготерапия животных).
(докладчик – доцент, кан. биол. наук Гаусс К.Р.)
17:00 до 19:00 - Практические занятия
17:00 до 18:00 Практическое занятие по овладению приёмами, методиками и техниками
самогипноза и биолокационного восприятия.
17:00 до 19:00 Практическое занятие по биолокационной диагностике функционального состояния организма животных
путём диагностики меридианов, чакр и биополя.
Атас. У меня вопрос возник: а с помощью этих полученных сакральных знаний в коневоз загружать научат? А самогипнозом я обрету посадку как у Галла? не, я какую то ерунду прошу...
Потрясло до глубины души представление одного из лекторов : "международный специалист в области целительства". Приехали, опаньки.