Cap
Pro
Спасибо, воспользуюсь: не могли бы Вы дать какую-нибудь ссылку на ту школу, что Вы посещаете? Любую: интернет-сайт, название, ФИО преподавателей и т. п.Пишите, не стесняйтесь.
Очень прошу, очень интересно.
Спасибо, воспользуюсь: не могли бы Вы дать какую-нибудь ссылку на ту школу, что Вы посещаете? Любую: интернет-сайт, название, ФИО преподавателей и т. п.Пишите, не стесняйтесь.
Да, меня больше заинтересовала диагностика состояния чакр и ауры у лошади))) заодно у тех, кто это преподает)Остеопатию не считаю шарлатанством ибо сама регулярно много лет ею спасаюсь. Речь то не про нее.
Совершенно не за что у кого-то просить прощения, все мнения интересны. Умные люди на то и умные, что не расстраиваются от получения новой информации. Реакция вот может быть разная, но это уже возраст, темперамент или просто не выспались Ребенку выздоровления!Ourman, прошу прощения. Три часа ночи, да. Ребенок с температурой, а так бы давно спала и не встревала бы со своими дурацкими комментариями, расстраивая умных людей.
Дьявол в деталях.)))Кэп, я пользую в принципе оба, просто в детали не вдавалась, чего тут расписывать...
Я пока только пробежал сайт по ссылке Ugolek - море впечатлений, рекомендую... видимо, устраивать публичный разбор полётов здесь нецелесообразно))), так что пусть каждый желающий почитает эту прелесть сам и сделает свои собств. выводы...Вот кто-нибудь сходит на эти лекции и нам расскажет.
Почитал, и не только его...Если вас интересует вопрос, то можете почитать исследования Москаленко Ю.Е.
Общепринятые стандарты научного исследования едины для всех научных дисциплин, включая гуманитарные. И если эти стандарты не соблюдаются как следует - уже один этот факт позволяет сделать определённые выводы, даже не будучи узким специалистом.разбор полетов можно устраивать только будучи сам специалистом в данной области. А так просто нервничать то зачем.
Не просто хорошо, но ещё и очень свободно и естественно, а в таком возрасте это уже очень непросто при любых прочих равных...Дедушка хорошо сидит