ritutik
Pro
смещение таза на 18мм с защемлением
Наташ, а не знаешь почему прыгают прямо с поворота?
Чтобы не с рук отпускать, но лошади же так тяжелее
смещение таза на 18мм с защемлением
Ну хоть выявили...
Аккуратнее там!
Вот что ответил Матье:Спроси пожалуйста. Ведь у меня получается похоже - практически с поворота прыгаю и всегда переживала, что повышенная нагрузка на лошадь. А здесь так специально ставят. Вот интересно.
Спасибо, Наташ, за ответ. Это супер.имея баланс больше на заду, и выходя из поворота она еще сохраняет этот баланс
Хихи... наверное, когда они выдернуты через один, а остальные пломбированы - есть надежда, что таз останется более менее ровным ))выдернутый или пломбированный зуб
Ааааааа! У меня взрыв мозга! А я-то думаю, что это у меня с позвоночником! А у меня прикус неправильный!!!!!оказывается, сдвиг таза может ( может... но необязательно...) явиться последствием проблем с зубами
В 1920 году РСФСР стала первым государством мира, узаконившим аборты. Но уже в 1924 году вышел Циркуляр Наркомздрава, ограничивающий доступ к абортам: теперь для такой операции требовалось специальное разрешение, которое выдавалось при представлении женщиной ряда документов (удостоверения о беременности, болезни, о получаемом окладе, о семейном положении)[8].
Аборты были вновь криминализованы в период с 1936 по 1955 год. Сразу после принятия закона о запрете абортов (за исключением абортов по медицинским показаниям) их число резко сократилось, а число рождений возросло, однако этот эффект оказался кратковременным. В СССР в целом в 1937 году было учтено 568 тыс. абортов, в 1939 году — 723 тыс., в 1940-м — 807 тыс.[2] В условиях запрета более 90 % зарегистрированных абортов были нелегальными, то есть начатыми вне медицинского учреждения[2]. В этих условиях резко возросла смертность от абортов и количество детоубийств[2].
Число абортов в СССР продолжало увеличиваться вплоть до середины 1960-х, когда было зафиксировано максимальное за всю историю страны число прерванных беременностей — 5,6 млн в год[9]. В 1970-х — 1980-х годах среднегодовое число абортов превышало 4,5 млн[9]. Стабильное снижение числа абортов началось в 1989 году[9].
имеет значение дезэквилибр между левой и правой частью, это как у меня например: справа нет зуба мудрости ( давно выдран), а слева есть, это перекос по горизонтали линии смыкания челюстей.Ааааааа! У меня взрыв мозга! А я-то думаю, что это у меня с позвоночником! А у меня прикус неправильный!!!!!