ДТЮ777
Опытный
И эту термоядерную штуку - коням в нос??? Я не поняла юмора. У кого какое мнение на это счет?
Я бы сначала попробовала на себе - дерет или не дерет слизистую. Если сильно дерет, кони на околоземную орбиту могут выйти.
И эту термоядерную штуку - коням в нос??? Я не поняла юмора. У кого какое мнение на это счет?
Это про меня ))) Я когда убираюсь, это значит, я эти бумажки больше не достану никогда )Беспорядок — это не обязательно признак бессистемности. За столом, на котором все разбросано, можно работать эффективнее, чем за чистым. Когда у человека на столе бардак, это не значит, что он плохо работает. Это значит, что он работает так хорошо, что ему просто некогда убраться
У нас на одной из работ был девиз: A clean desk is a sign of a sick mind ))Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вот. Золотые слова.Это про меня ))) Я когда убираюсь, это значит, я эти бумажки больше не достану никогда )
Разводите 1 к трем водой и пшикаете в нос по 20 кубиков из шприца.А как делать для борьбы с соплями?
Пипец, это еще похлеще прижигания сухожилий…. .Как раз недавно один из старых мароканских конезаводчиков рассказывал как еще его отец лечил gourme (если не ошибусь мыт по нашему).
Больной лошади с проблеммой питания и дыхания надевали на морду мешок с небольшим количеством овса смешанного с золой. Лошадь пытаясь есть овес вдыхала золу- механически вызывая сильный кашель. С кашлем отходил гной из верхних дыхательных путей, порой в очень больших количествах. Часто кашель сильной интенсивности провоцировал вскрытие гнойных абцессов и лошадь начинала есть сразу после такой процедуры.
А во второй раз лошадь давала повторить процедуру или приходилось на закрутку ставить? Серьезно, я подозреваю что после такой процедуры мои кони будут с большим подозрением относиться к любым попыткам приблизить руки к их драгоценным мордам. В том числе и с глистогоном... Я им вытирала сопли в первые пару раз салфетками для детей, слааабо ароматизированными, так второй раз мне пришлось висеть на недоуздке, чтобы дотянуться. Перешла на непахнущие простые - проблема изображения жирафов снялась, но не сразу, не сразу...Разводите 1 к трем водой и пшикаете в нос по 20 кубиков из шприца.
Да, это мыт, я посмотрела справочники. Всего раз в жизни видела лошадь с таким заболеванием, на северо-востоке Франции, в нашей скаковой конюшне. Антибиотиками залечили. Но на карантин встала вся конюшня.gourme (если не ошибусь мыт по нашему).