У меня у одной из кобыл нестабильность одной задней ноги : при движении как бы выворачивает. Это возникло года два назад. Я долго билась пытаясь исправить : ставила на силикон, спиливала задние боковушки, но результата ноль, наоборот началась еще и деформация копытного рога с образованием кривого копыта. В конце мне все надоело и просто поставила на широкие подковы. Но вот в чем парадокс когда кобыла похудела то и проблемма стала меньше, но Наталья, ты же понимаешь я не могу снизить конституцию шоу кобылы до ниже среднего, поэтому как только она приходит в свою нормальную форму, то проблемма с выворачиванием тут как тут. Я просто уже устала с ней, но кобыла экстра класса поэтому хочеться нового взгляда и взгляда профессионала. Здесь не вопрос сколько лошадей он приедет делать, здесь вопрос сколько запросит за визит : так сказать приехать- посмотреть- проконсультировать в плане работы на будующее : в каком направлении идти и к чему стремиться. Даже если нужно я подмогу своего коваля чтобы сделал всю черную работу, а ваш только пальчиком показывал вот и вот. Единственно что если нужны рентгены то это нужно будет готовить заранее - у нас рентген далековато нужно вызывать заранее. В общем переговори может согласиться тогда договоримся что и когда.