Береника
Pro
Береника, боюсь спросить .._ это твой собственный опыт???
Ну само собой )) я ж лёгких путей в искусстве карвинга не ищу )
Береника, боюсь спросить .._ это твой собственный опыт???
хотела уточнить по прочтении. а зачем же здесь деготь? медь+известь убивают все плохие грибки, и хорошее из дегтя.Порошок бордосской жидкости в деготь вмешивают.
эх, все равно видимый шрам, жаль, остается на пальцахНадеюсь, твой нож тоже хорошо и остро порезал и заживёт быстро.
Гениально сказано)))офф:
Женщины, милые, сильные, всемогущие, - отвыкаем останавливать коня на скаку.
Учимся говорить: «Ой, лошадка побежала».
Нееее, а как же фан? Адреналин? Веселье? Гыгы, я вон специально в день прыжков стояла на отлавливании лошадей ))))Женщины, милые, сильные, всемогущие, - отвыкаем останавливать коня на скаку.
Учимся говорить: «Ой, лошадка побежала».
У меня остался, после того как "удачно" вскрыла ампулу. Но его вижу только я )эх, все равно видимый шрам, жаль, остается на пальцах
а у меня от ножа(, да на пальце, конечно, его видно не на большом расстоянии, да и габариты малые.У меня остался, после того как "удачно" вскрыла ампулу. Но его вижу только я )
Хорошая идея с ватой! я имела дело с ампулами черной редьки как бад в попытках вылечить кой какие проблемы, переругалась и решила больше ампулы не покупать из-за именно этих проблем со сломом кончика ампулыа вот ампулы.. я как-то давненько подсела на то, что их слоем ваты укутываю и ватой колпачок придерживаю, и только так вскрываю - видимо, не хотелось, чтобы ранились пальцы. и с тех пор давно привыкла.
любопытно, это вот экстракт в ампуле, типа того? не имела дело с бадами в подобной формея имела дело с ампулами черной редьки как бад
ого. а он из какого материала был?У меня вот так салатник в руках разбился и осколки в ладонях пооставались.