Ооо какая красота!!!! Роз не вижу ( еще не цветут?), а вот люпин вовсю. Чего только не узнаешь на проконях, я вот эхольцию видела ( и у меня тоже растет) только оранжевую, и я не знала, что есть другого цвета! Надо завести. Это же еще и лекарственное растение, ко всей своей красоте и неприхотливости. Бежевые цветки на переднем плане - это тоже эхольция?
Киндер, ты ж понимаешь: с розами , да и с любыми растениями, это как с ребенком или лошадью. Можно высадить и оставить расти, как оно само захочет. Что вырастет, то вырастет. А если хочешь, чтобы было красивое или плодоносящее, или умное и много чего умеющее, то будь добр - потрать время и силы на уход...
Корона, сочувствую! Я уже так пару раз была розами оцарапана, вплоть до того что приходилось надевать одежду с длинными рукавами на деловые встречи, да в жару.. С тех пор , если что то делаю вокруг роз, или обрезаю, то надеваю куртку в стиле ватник для притравливания служебных собак
А вот какой сорняк я ненавижу, так это вьюнок. В 2016г я забросила сад из-за частных и надолго отъездов, в июле-августе меня вообще дома не было, так этот гадкий вьюнок затянул все! второй год уже борюсь и никак не могу избавиться. Даже одуванчики удалось изгнать, а этот то там , то здесь вылезает. Можно конечно его химией залить, но не люблю я это дело..
Вчера вечером была на конюшне, разгимнастировала спину. Правда Гуня был не в духе, все время криво бегал, сокращал углы, валился внутрь и тп, то есть удовольствия я не получила. А поездить на Аслане времени не хватило. Но спина пришла в порядок ТТТ. Потом я Гуня расчистила, копытный нож разок соскользнул и я стукнула сама себя рукояткой по верхнему веку. ну совсем небольно, и тут же забыла. А сегодня утром проснулись, и глядя на меня у мужчины стали глаза круглые. ты, говорит, подралась вчера с кем то на конюшне??? ой?! Зеркало показало красивый такой фингал бордового цвета на все верхнее веко. Гадство... Темные очки наше все на несколько дней.