Ourman
Pro
Iurumi написал(а):Я выиграла!!! :yes!: :lol:
Ндя...(задумчиво роясь в карманах в поисках конфетки...) А чево хочецца в качестве приза? :wink: :?:
Iurumi написал(а):Я выиграла!!! :yes!: :lol:
Ourman написал(а):
Lily написал(а):представляю как ты там была поражена!
Что любишь, ищешь подспудно, ждешь - всегда отыскивается, даже в самом, казалось бы, невероятном месте и при удивительных обстоятельствах... Поехала снимать овец на Кавказ, а встретила любимых рыжиковStacy написал(а):как можно умудрится встретить тех кого не ждешь (но в душе наверняка ищешь... это наверное просто взаимное притяжение)
Ourman написал(а):Не то слово! Описываю, как все произошло. Приехал дядя на том вороном жеребчике, что фотографии мои выше верхом. Знакомимся, меня Х. представляет, произносит слова "донская порода" и "ассоциация", а дядя как скажет: "А, знаю дончаков, у меня табун их". У меня непроизвольно отпала челюсть, но силой воли захлопнулась. :shock: :mrgreen:
Х. по моему виду все прекрасно понял и организовал приглашение в гости на смотрины.
Ourman написал(а):Что любишь, ищешь подспудно, ждешь - всегда отыскивается, даже в самом, казалось бы, невероятном месте и при удивительных обстоятельствах... Поехала снимать овец на Кавказ, а встретила любимых рыжиков
Это - нормально, я тоже в любой конской толпе высматриваю золотые искрыLily написал(а):Какой грамотный Х. все понял, организовал! Золотые люди!
Мы тут в Раменский ездили.. я конеш там нашла два рыжика одного просто очень выразительного восточного типа, мне сказали будеха, но совершенно не типичный, т.е. дончака там оч много (правда в/х.. мелкий!! мож донской пони)!:mrgreen: и второй дончак.. тоже не ошиблась, но он громадный!!)), отойти не могла, было стыдно за себя, так как нахожусь в гостях, на просмотре лошади с подругой.. и совсем другой лошади надо добавить!!!
Ourman написал(а):Будехи разные бывают. Более или менее кровленые. У Надмидова будни такие, что, не сунув носа в племку, не скажешь кто есть дончак, а кто будень. И золотистость, и округлые формы, и костяк объемный.
Вы там выбрали что-то? А то я везти тут собралась как минимум две головы, один из них мог бы подойти.
А Х. меня понимает телепатически. Хотя по дурацкому моему виду в этот момент кто угодно бы понял, чего я хочу :mrgreen: