рыжая - это вообще идеальная масть, особенно с краснотой ( типа бурая) как твоя Белка. Только белые носки ни к какой масти лучше не надо.
Но считается, что рыжая масть простит лошадь. Не зря же есть пословица у арабов ( хотя вроде как они ее унаследовали у персов) : Если тебе нравится лошадь, представь ее рыжей. Если она тебе по прежнему нравится - значит, это действительно хорошая лошадь.
Когда я пишу о выборе лошади по определенным критериям, я имею в виду выбор грамотного человека, знакомого с темой не первый год и понимающего, зачем ему нужна лошадь и чего он НЕ хочет от коневладения. А так то конечно, купить можно что угодно и любить. Хотя мне порой бывает обидно слышать, что вот мол, лошадь с такими то недостатками, но в хобби сойдет. Чего ж так не любить то владельцев хоббиков, неужели им так хочется тратить кучу денег на лечение питомца, у которого болячки из-за банально плохого экстерьера? пусть он и не собирается на Олимпиаду, но если периоды простоя лошади по больничным превышают периоды нормального общения с ней, неважно верхом или на земле, прогулки в поля или цирковые трюки, то нафига козе баян, по большому то счету? Вобщем, даешь любителям хороших лошадей...
Коннозаводчик, сводя кобылу с жеребцом, берет на себя ответственность за подбор и за то что он создает живое существо, которое потом как то будет жить. А как - это по большому счету так же зависит от коннозаводчика.
Пример с мужиками и их пристрастиями, мне кажется, это не про пользовательские качества. Ведь мужик такой не берет на себя ответсвенность за девушку и лечение артроза по причине кривого постава ног ?!
а лохматые подмышки и непрокрашеные волосы, картавость на болезни не влияют
Может мы разное подразумеваем? Большинство текинцев такие, строение как у чистокровной лошади - те тоже низкопередые, центр тяжести смещен вперед, зад выше переда, длинные задние ноги.
Это ответ на вопрос, почему текинцев с таким строением мы не видим в спорте высоких достижений. Они не тянут в силу своего экстерьера. А поскольку они все очень продуманные товарищи, то при предьявлении им требований сделать больше, чем они физически могут, они разумно начинают сопротивляться. На том все и заканчивается.
А и правда! Окей, Гугл!
I was looking back to see
If she was looking back to see
If I was looking back at her.
Там даже мелодия просвечивает... плагиат, получается, у Леонидова...
Сегодня мы всякими не конными делами развлекались. Были в провинциальном театре, бродили по закоулкам симпатичного городка и знакомились с пчеловодством. Погода аховая: +28 градусов в середине октября!