техническая сторона майдана была на 5*. я бы также устроила..Рядовые французы да, потому что опять же смотрят телек и слышат то что им вдувают в уши владельцы СМИ. Часть французов, у которых мозги чуток иначе устроены, лезли в альтернативные источники и имели иное мнение.
Подоплеку то мало кто осознает.
сообщающиеся сосуды какие-то.. а если взять во внимание, что Украина - это просто страна-посредник по поставкам вооружения (из заданных пунктов А, Б, в заданные же пункты С,Д...), то просто страна вовлеченная в схему.. за счет обычных налогоплательщиков Европы.А теперь считаем: 4 года по 4 миллиарда = 16 миллиардов, грубо говоря 14 миллиардов даст ЕС, на что их потратит Украина? Правильно, на закупку вооружений у стран ЕС. То есть ЕС из государственного кармана дает, и эти же деньги перетекают в частный карман фирм-производителей вооружения. А кто у власти в ЕС? те, чья предвыборная проплачена производителями вооружений. А государственные деньги откуда? Правильно, с налогов таких идиоток как я, кто вкалывает по 12 часов в сутки
Очень понравилось
перспектив и прогнозов валом, как все реально повернется - хз. Сегодня этот умник еще и подписал пакт ООН о миграции... добавил даже не масла, а уже бензина в огонь. Ваще ничего не боится.Наташ, а какие перспективы в сложившейся ситуации? Есть какие то прогнозы?
Настолько уверен в себе? удивительноперспектив и прогнозов валом, как все реально повернется - хз. Сегодня этот умник еще и подписал пакт ООН о миграции... добавил даже не масла, а уже бензина в огонь. Ваще ничего не боится.
С вашим постом согласна полностью, но "лайк" поставить рука не поднимается.Всем нравится ситуация ?
ой, прям аж слезу прошибло! Не знала что он такой любитель собак! Уважуха!!!
а можно поподробнееперспектив и прогнозов валом, как все реально повернется - хз. Сегодня этот умник еще и подписал пакт ООН о миграции... добавил даже не масла, а уже бензина в огонь. Ваще ничего не боится.
Нам дуют в уши, а мы верим... Не хотим думать: а что бы ты сделал в похожей ситуации?
Я только учусь расчищать копыта, и поэтому проверяю себя, правильно ли я вижу баланс, постав и т.д. Если можно, покажите, как потом получилось.
Ну ты залезь в инет да почитай детали.ой, прям аж слезу прошибло! Не знала что он такой любитель собак! Уважуха!!!
а можно поподробнеедля тех кто новости узнает с конного форума,что за пакт?
20 грамм??? Ты уверена??? 10-20 миллиграмм доза!!20 гр биотина в день