Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
А, то есть вы уверены, что люди, очевидцы помнят неправильно? Прекрасное мнение. Статистика пишет «не было», и совершенно не важно, что есть свидетели.
Но больше не буду оффтопить в дневнике. Этот прекрасный дневник не для этого. Прошу простить хозяйку дневника.
Ну вот, опять не логично. Почему я уверена, кто эти люди - очевидцы?
Вопрос, кстати, вами задан в такой форме, что отвечая на него, я должна начать оправдываться. В чем? В том, что не привыкла ничего воспринимать на веру?
Вы не знаете моего мнения, но уже меня осудили, и прямо чувствуется обида "как же так, вы мне не верите!" А собственно, почему я должна верить?
С вопросами веры вообще надо идти в церковь. А я не могу судить по той или иной ситуации не изучив документы.
Очень часто у очевидца субъективная точка зрения, своя правда, которая может отличаться от объективной картины. Как бы обидно это ни звучало.

Про Зулейху мало того, что вранье, там ещё куча нелогичного.
Они там в качестве вишенки на торте еще и умудрились оскорбить разом татарскую общину. Отдельной строкой стоит отметить гениальное решение со списком их уважаемых людей в качестве списка заключенных и секс в религиозном помещении.

Мать окончила медучилище в 1946, у всего выпуска забрали паспорта, погрузили в теплушки и отправили работать в лагеря.
Очень странное решение отправить несколько десятков квалифицированного обученного персонала в лагеря. Да еще и не выборочно, а весь выпуск. Не назовете, что за училише, хочу почитать про это?

Смысл художественного произведения не в точности деталей о правильности разжигания костра и т.д, а в способности передать время.
Ну да, точно. Например, отлично передает время перечень татарских муфтиев, зачитанный в качестве списка заключенных. Или то, сколько они ехали. Ну и остальное "по мелочи".

Но вы же просто не верите, что подобное было в жизни нашей страны.
Я попрошу вас не писать, во что я верю, а о то нет, я вас вообще первый раз читаю и вы не можете ничего обо мне знать.

Остальное я комментировать не буду, и разговор с вами продолжать - тоже, потому что в ваших сообщениях нет фактической основы, только эмоции и попытка изначального манипулирования и постановления собеседника в оправдательную позицию.

Сверху