Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Решение насчет квалификационных только вчера приняли, а в Битце шевеления гораздо раньше начались. К тому же, там ремонт копеечный. А для квалификационных, я подозреваю, будут выделены некие крупные суммы, которые куда то вложат, в процессе эээ... "поделившись".

Решение насчет квалификационных только вчера приняли, а в Битце шевеления гораздо раньше начались. К тому же, там ремонт копеечный. А для квалификационных, я подозреваю, будут выделены некие крупные суммы, которые куда то вложат, в процессе эээ... "поделившись".
Вот интересно, в какие объекты их вложат? Времени-то мало осталось

судя по окружению мадам президента и ситуации, это может оказаться даже ЦМИ с Прадаром :) по крайней мере ничуть не удивлюсь.

Не, мне эту зоофилию не понять. Уж лучше Путин.
Ну вот...ыыы... А я специально для тебя вот эту лошадь выбирала....
b402355_1-jpg.353540

Господи, зачем японцам календарь с Пу??
В этом календаре картинки с ихним акитой :). И вообще Пу хорошо укладывается в образ супергероя в головах японцев, ибо занимается дзюдо, ездит верхом, рулит всем что движется, спортивен, холоден, сдержан, мимика невыраженная, в историях с бабами не замечен.
Кста, после истории с евросанкциями у одного моего друга-фермера на кухне в красном углу висит картинка с Путиным, и когда его спрашивают "зачем?", он рассказывает историю подьема сельского хозяйства в России после санкций. Вычитал в андреграундской прессе и у меня повыпытывал цифры и реалии. В итоге хочет Путина президентом во Франции. Что тут скажешь... может, хрен редьки не слаще, а может и нет.

Последнее редактирование:
Лошадь с сеном - я могу понять. Но лошадь с полуголым метросексуалом...что их объединяет-то?!

это австралийский календарь :D там нету баранок и самоваров.
интересно, в принципе, какой календарь имел бы больший коммерческий успех: с конями+нейтральные атрибуты или с конями+мужики слегка одетые ? если положить их в магазине рядом равными стопками...

В этом календаре картинки с ихним акитой :). И вообще Пу хорошо укладывается в образ супергероя в головах японцев, ибо занимается дзюдо, ездит верхом, рулит всем что движется, спортивен, холоден, сдержан, мимика невыраженная, в историях с бабами не замечен.

...а если ещё острова подарит, то ваще...

острова это как раз в минус имиджу, даже в статье про календарь гардиан попеняли что вот мол календарь покупают, а насчет островов все никак не договорятся.

:Dвторые. Особенно если это простой магазин. Не конный

Ха! А мне кажется, что в конном точно второй вариант уйдет быстрее. Я сужу по реакции на фотографии: как выложу фотки с просто конями, ну да - полайкают. А как выложу фотку с фигзнаеткакой кониной, но ее ведет в поводу симпатичный мужчинка, так сразу вопросами "ктотакой" и лайами закидывают.

Что-то эти парни на календарях похожи, как двоюродные братья (кроме самых "пожилых" фермеров, наряженных "под Диониса").
На "зоофильских" календарях совсем не заметны котята, щеночки и т.п.
Кстати, а ведь Год Свиньи!
Попробуй у нас найди календарь на Год Свиньи, где, если будет изображено животное, то это будет не свинья.

Фермер хочет Путина в президенты?
Я перед нашим "майданом" тоже хотела.

Фермер хочет, да, глядя на ситуацию в своей отрасли и соседних...

Так, я наконец то доделала документ, над которым корпела весь день. Глаза вываливаются просто от такого режима работы.... Опять начала курсом хорошие таблетки для зрения. Кстати, с этми таблетками опять получилось интересно, по пословице "век живи-век учись". Я много каких перепробовала для зрения, наконец нашла действенные. Французская лаборатория. Дорогиииииеее... Надо было заново закупаться, и я их случайно обнаружила на амазоне. Купила, по цене в 1.5 раза дешевле первой и второй партий.. Получаю посылку из ПОЛЬШИ! Занервничала и начала сличать состав : отличается по некоторым позициям по составу и количеству компонентов. На вложенных документах написано, что поляки - официальные представители французской лаборатории. Звоню французам. Они подтверждают, выспросив все подробности и сравнив компоненты, что это их аккредитованный производитель. Фффух, не подделка. Но почему есть разница в составе: а оказывается, состав компонуется по разному в зависимости от страны - климат, продукты, вода, обычный набор продуктов питания и тп. Ну, не зна. Короче, я начала прием, и буквально в тот же день глазам полегчало. Интересно, что в первый раз понадобилось две недели для улучшения состояния. Может, у организма есть некая память на такие составы, что достаточно "напомнить" и пойдет положительный эффект.
Всем спокойной ночи, если кто еще сюда зайдет
48084076_209499546643090_6913307834998325248_o.jpg

Не пойму - то ли денничок маленький, то ли кровать громадная? :))

А что за таблетки для глаз??!!

В этом календаре картинки с ихним акитой
Аааа, т.е. это календарь с акитой, а не календарь с Пу :))

холоден, сдержан, мимика невыраженная
Еще бы у него мимика выраженная была, с таким количеством ботокса :))

рассказывает историю подьема сельского хозяйства в России после санкций
И что же в России поднялось, интересно? Мираторг разве что... вряд ли фермер хочет Мираторг...

с конями+нейтральные атрибуты или с конями+мужики слегка одетые
Для справедливости и полноты нужно еще кони+тетки слегка одетые и мужики и тетки без коней :)))

Ничего себе такой денничок ;) На поспать пойдет! :)
В общем-то верно, что состав несколько корректируется, ибо действительно разные факторы влияют на организм - количество световых дней, обычная диета, воздух, влажность и прочее.
А я вот себе хонропротекторы пока ни как не подберу...

в историях с бабами не замечен.
Ну привет :D

А как выложу фотку с фигзнаеткакой кониной, но ее ведет в поводу симпатичный мужчинка, так сразу вопросами "ктотакой" и лайами закидывают.[/QUOTE]
Ты заметила, да? :)

Опять начала курсом хорошие таблетки для зрения.
Очень жду названия хороших таблеток

Вот эти выстраданные таблетки ( опять же - мне они помогли, а кому то могут оказаться бесполезными) с французским составом (польский отличается меньшим количеством омеги3 и добавлением витамина Д)
https://www.vidal.fr/parapharmacie/72800/nutrof_total_caps_visee_oculaire/

71qqdgl9fFL._SY550_.jpg

Если в России есть польские, то они легальные, как выяснилось, так что можно покупать.
Французские стоят 180 капсул около 65-70 евро, польские я брала с доставкой заказным за 45 евро. Ударная доза на первую неделю - 2 капсулы в день, потом можно сидеть на 1ой.

Сверху