А там движуха началась? Ну ясно тогдаТак вот почему с Битцой началась движуха с ремонтом!
Вот интересно, в какие объекты их вложат? Времени-то мало осталосьРешение насчет квалификационных только вчера приняли, а в Битце шевеления гораздо раньше начались. К тому же, там ремонт копеечный. А для квалификационных, я подозреваю, будут выделены некие крупные суммы, которые куда то вложат, в процессе эээ... "поделившись".
Ну вот...ыыы... А я специально для тебя вот эту лошадь выбирала....Не, мне эту зоофилию не понять. Уж лучше Путин.
В этом календаре картинки с ихним акитой . И вообще Пу хорошо укладывается в образ супергероя в головах японцев, ибо занимается дзюдо, ездит верхом, рулит всем что движется, спортивен, холоден, сдержан, мимика невыраженная, в историях с бабами не замечен.Господи, зачем японцам календарь с Пу??
Лучше б самовар на сено поставили и связку баранок коню на шею повесилиОба гладкие и оба блестят как начищеные самовары.
В этом календаре картинки с ихним акитой . И вообще Пу хорошо укладывается в образ супергероя в головах японцев, ибо занимается дзюдо, ездит верхом, рулит всем что движется, спортивен, холоден, сдержан, мимика невыраженная, в историях с бабами не замечен.
вторые. Особенно если это простой магазин. Не конный
Аааа, т.е. это календарь с акитой, а не календарь с Пу )В этом календаре картинки с ихним акитой
Еще бы у него мимика выраженная была, с таким количеством ботокса )холоден, сдержан, мимика невыраженная
И что же в России поднялось, интересно? Мираторг разве что... вряд ли фермер хочет Мираторг...рассказывает историю подьема сельского хозяйства в России после санкций
Для справедливости и полноты нужно еще кони+тетки слегка одетые и мужики и тетки без коней ))с конями+нейтральные атрибуты или с конями+мужики слегка одетые
Ну приветв историях с бабами не замечен.
Очень жду названия хороших таблетокОпять начала курсом хорошие таблетки для зрения.