Ура! Даёшь тренировки! У Лизы детство, о котором можно только мечтать! Прям новогоднее настроение от таких новостей!!!Вчера таки началось напрыгивание хозяйки коней. То есть процесс начат, регулярный, я надеюсь, а не разовые акции раз в пару месяцев. Антуан счел, что я достаточно присиделась и можно меня помучить посильнее. Подопытным был Аслан, то есть спортивным тренировочным снарядом. С понедельника у нас два новых стажера, девочки лет 15ти, верхом ездят получше меня, но лошадей им дали, бегающих хуже Аслана. Так что шансы были примерно равны, и мы занимались втроем. Аслан то как был рад! Прям зажигал, особенно когда начали репризу галопом. Антуан поставил два препятсвия по 60 см и мы восьмерками через них прыгали, меняя ногу. Ну, у меня то Аслан менял сам, он на втором проходе уяснил, что вот сейчас прыгнем и поедем направо, а потом прыгнем и поедем налево, а поскольку через рысь ногу менять он не любит, то стал сам менять над препятствием. И вообще, Аслану достались сплошные похвалы, а мне разбор полетов. На следующий урок тренер пригрозил прыгать без стремян. Лиза радостно захихикала, услышав угрозу, что вот мол, увидишь, маманя, почем фунт лиха и как ребенка тренер мучает
О, я себе такое колола!Вот, вроде прописали Алфлутоп, пишут отзывы хорошие - думаю.
Дозировки разные у французского и польского, в том то и дело. Я выясняла этот вопрос с французским головным офисом. Вот фотографии содержимого с указанием в процентах дневной нормы, на первом снимке французская с содержанием на 2 капсулы, на втором снимке польская с содержанием на 1 капсулу. Написано у французов, что положительный эффект достигается при потреблении DHA от 250 мг, то есть от 1 капсулы французского. Если переводить это на польские, то получится, что нужно 4 капсулы в день, тк там только 66 мг в одной. Но я сейчас постоянно вместе с конями ем семя льна, поэтому мне именно омега3 в польских менее важна. Французы объяснили содержание омеги 3 меньшее в польском варианте тем, что стандартный рацион поляков включает гораздо больше продуктов с омега 3, нежели у французов.Я влезу, тихо-тихо.
Дозировки веществ уж больно... скромные. С одной стороны, 300 рублей - это немного, с другой, с суточной порцией в одну капсулу - толку не то, чтобы много с этого. Их бы есть капсулы по четыре. И закусывать нормальной Омега-3 ибо там ее раз 10 меньше, чем рабочая доза.
почему понемножку то, если в составе 1 капсулы вещества с суточной дозой или даже больше?Лаборатория thea тем и славиться что производит такие "гомеопатические" продукты, где всего понемножку. У них каждый препарат от чего нибудь с указывающим названием типа "тонус", "менопауза" и т.п.
Про Фигеролу и Алфлутоп - названия - вообще впервые слышу. Надо почитать.Я вот на Фигеролу засматриваюсь: и себе и коням. Но сначала надо тяжелую технику подключить - уколы.
Вот, вроде прописали Алфлутоп, пишут отзывы хорошие - думаю.
А то меня че-та совсем ухудшения достали Руки отваливаются
Какой очаровательный подстаканник )
С Рождеством! если ты не празднуешь католическое Рождество, то с рождественскими каникулами
Какие ответственные соседи! )
Хочу такую колбасу!! ) давно не делала...
Наташ, семя льна завариваешь как кашу? как часто ешь?Пока мы с конями сидим на куркуме, растительном масле и семени льна, по совокупности мне лично точно помогло, прям здорово чувствуется по травмированным суставам пальцев и пояснице.
Поняла. СпасибСемя льна столовую ложку в кофемолку и сразу в еду (в суп или тушеные овощи и тп, вместе с куркумой). Каждый день, 1 раз.
Ну не так))) Грибы вредно, а количество грибов зависит от подстилки))) Исследование из серии мистер очевидность. Ровно это говорит мне мой нос при отбивке денников без всяких "британские учёные доказали"))) Но я тоже недавно читала, посмеялась.впечатление что пытаются причину и следствие перевернуть с ног на голову. Сено и солома теперь вредны лошадям, каково... это примерно как написать что тухлым мысом нельзя людей кормить, у них от него понос и отравление , отсюда делая вывод что мясо вообще вредно.
Видела серию "Собаки и дети" - шикарно.Открыла нового для меня питерского фотографа, Андрей Селиверстов, специалист по собакам, очень рекомендую, он на фбуке
Да, так и есть. Перепутала с фирмой kher, у них упаковки похожие.почему понемножку то, если в составе 1 капсулы вещества с суточной дозой или даже больше?
Зачем бомбить организм переизбытком, мы ж с едой тоже что-то получаем, не на одних же искусственных витаминах жить.
Не встречала в продаже у Thea ничего иного, кроме офтальмологических препаратов, вот их официальный сайт
https://www.theapharma.fr/produits/