Ourman
Pro
К приезду Бирбаума федерация вряли имеет отношение. Это мероприятие Максимы.
Дончак красивый, никто не спорит. Но хватит ли у него силы толкнуться на 160х170?
Наташ, сколько этот несносный Фарсер сейчас стоит?
Ну вобщем то я про то же: лучше бы федерация потратила деньги на семинар с Бербуамом, полезный для членов федерации, чем на снобистское сборище комитета по выездке, от которого пользы членам феде - ноль.
Если с разбега, то должно хватить, тк он по экстерьеру чкушный кенгуру в типе троеборной лошади. Но тут вопрос второй встает: а крови ( гормонов) там хватит на троеборный кросс? а конкретно у этого еще и ноги проблемные, бабка и копыта.
Источник безобразия пока стоит за 15 000 со скидкой на харизматичность. Если он будет продолжать чудить в том же духе, то думаю, скидка возрастет... Мерин, сразу предупреждаю. Тююууу подумалось - если бы он был жеребцом, то что бы он творил??????
Ммм ну и как пример
)))) Не все папы одинаково полезны.
Но я много видела дончаков с так скажем менее удачным задом, с совсем другими углами (ну или их отсутствием). (Ну и это все ж в движении бы поглядеть, конечно, сравнивать фото с видео не особо корректно имхо).
Поищу фотки, покажу.
Вот за подобные замечания про полезность некоторых пап на меня тааак наехали любители дончаков, что я просто изумилась и отстранилась. Пусть разводят красоту по своим канонам и продолжают страдать, что не покупают их в настоящий спорт. Дык каких разводите, такой и результат.
Моя визуальная картинка дончаков сложилась лет 10 назад, когда еще в Калмыкии были табуны Надмидова по 300 и более голов. И Зимовники были живы. По тем коням крупы и спины и ноги были ого. Передний привод страдал у многих.
У нас зимние каникулы, коней мучаем. Сегодня второй день +13гр. В кадр попала доблестная крысоловка Юнка