Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Еще недостаток микроэлементов дает такую картину. Но даже если их давать, то процесс не быстрый, нужно дождаться, когда сформируется и вырастет здоровый эпидермис. А ты давно витамины ему даешь?

Как на нем можно верхом ездить, я сразу представила выезд на соревнования , незнакомые барьеры, эффектный дизайн и птички. Вау спектакль обеспечен. У нас то, в знакомой обстановке, стоит подсказку сменить на такую же, но другого цвета, - рысь с подвисанием обеспечена, и фррр и выпучьглаз. Покупателей честно предупреждаем об особенностях, но все сдаются под шармом его двигов и экстерьера. Думают, что привыкнет...
Мне кажется, зря они так думают...

Какой милый пони) кстати, порой перхоть у лошадей бывает из-за нарушения pH баланса. Лечится слабым раствором яблочного уксуса из пульверизатора во время чистки
Это кобыль :)
А слабый это какая пропорция? Готова попробовать, особенно когда мухи вылетят :)

Еще недостаток микроэлементов дает такую картину. Но даже если их давать, то процесс не быстрый, нужно дождаться, когда сформируется и вырастет здоровый эпидермис. А ты давно витамины ему даешь?
Ей. С сентября. И не только витамины, но и минералы, третью подкормку меняю с сентября. Сейчас начали ирландский Шевинал Экстра. Через 10 дней после начала приема Лиза начала жаловаться, что Бити слишком часто срывается в галоп :)

Еще как версии печень и аллергия.
Порадовала, ничего не скажешь :eek:

Мне кажется, зря они так думают...
А хтоегознает. Ветеринар же сказала - раньше конь был нормальный, при заездке, потом был продан, и вот там то, с 2.5 до 3.5 лет, что-то у него нарушилось в восприятии мира.

Фотка ВАУ! Кто автор - не смогла докопаться

16807425_10212270827383637_356680315044778492_n.jpg

Последнее редактирование:
Передача про французских Рысаков по конному миру . И такая цитата: во Франции находится половина ипподромов Европы :)

да, это так. 250 иппо, из них 241 действующие на сезон 2019г, остальные кто на ремонте, кто на консервации. Для сравнения, в Германии 20 ипподромов, в Великобритании (сложив Англию и Ирландию) около 60 (56 кажется на сегодня).

Как тут не вспомнить, чем агитировали нас за выход из СССР?!
(я была против выхода)
"Украина - такая же, как Франция, по площади, ресурсов не меньше, население, промышленность, плодородная земля! Если никто не будет есть наше сало - заживём, как во Франции!".
Бойтесь наших олигархов - превратят ипподромы сначала в пустыри, потом пустят под застройку жильём и ТРЦ (как будто на ипподроме развлекаться нельзя).

Я в конкуре не разбираюсь...
Серый, показанный вторым, - что-то длинненький, как рысак. Но набрал, кажется, лучшие баллы.
Третий - слишком жёстко приземляется, "втыкается" передними ногами (на мой неопытный взгляд).
Четвёртый - совсем другого типа, чем первые три - более тяжёлый и, возможно, мощный.

Но сколько народу на трибунах!
Кто эти люди и что им за дело до презентации?
Точно - миллион французов связан с конным делом.

Что сказать,молодцы,умеют представлять лошадей.Неужели мы не можем устраивать подобные презентации нашим буденновцам,тракенам,РВ?Презентации с оценками.И хотелось бы конечно в Манеже рядом с Красной Площадью.Давно пора его отдать под какие то престижные мероприятия,а то вечно какие то там непонятные выставки так называемого современного искусства ((.Неужели нет выставочных площадок по это современное ,извините искусство??.А вот лошадей даже выставить достойно негде ((.Зюлейка,вот в этом и есть суть популяризации конного спорта,с этого все начинается.В Максиму поедут только нууу очень заинтересованные лица!!!

это презентация под седлом, выводку в руках я не могу пока выковырять с инета.

Это станция Национальных конных заводов в Сен Ло, Нормандия, по русски ГЗК :) двухдневный весенний салон. Показывают действующих в этом сезоне жеребцов этого региона. На трибунах всадники, коневладельцы, заводчики, персонал племенных хозяйств.
Во Франции поголовье лошадей почти 1 миллион голов. Рабочих мест, генерируемых лошадьми, затрудняюсь даже назвать сколько.

У нас в центре Москвы,на одном из старейших ипподромов тоже проходит популяризация конного спорта((,ужас и позор, просто нет слов (((

У меня впечатление, что происходит путаница мух и котлет. Обвинять кок бору в жестокости на основании снимков толпы неумех это как обвинять конный спорт в том же самом, потрясая как "неназываемый" изображениями таких же окровавленных ртов . Невзоровщина, не? забыли, как шли требования запретить конный спорт и отпустить лошадей жить в пампасы ? А как обращаются с лошадьми в российской глубинке, или в покатухах больших городов, а?
Я видела эту национальную игру в Азии в больших количествах, могу резюмировать, что разница между грамотными всадниками, хорошей игрой и идиотами, рвущими рты бедным коням, такая же, как в классическом конном спорте между хорошим всадником и придурком, срывающим на лошади свою некомпетентность и жизненные неудачи.
Другое дело, что ЦМИ каким местом думали, организовывая игру непрофессионалов такого уровня, прекрасно зная, на что эта игра похожа. Кажется, что кое кто просто напоследок решить какашку сделать.

А теперь о прекрасном, продолжение про весенний салон жеребцов в Сен Ло. Балу дю Руэ, папашка Аниного Бе(й)лочки и Ритиной кобылы
52766732_2356200697747837_3482081362989547520_o.jpg

53121566_2356204757747431_3155529317232934912_o.jpg

Другое дело, что ЦМИ каким местом думали, организовывая игру непрофессионалов такого уровня, прекрасно зная, на что эта игра похожа. Кажется, что кое кто просто напоследок решить какашку сделать.
Была такая же мысль. Но то, что произошло, скорее, от небольшого ума, а не теракт против ЦМИ

да ушшш. Но... "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется". Могут быть последствия.

Боги, как же он мне нравится!!!
Наша Надя его точная копия, всё черты, даже по мелочи - папины!

Единственное, что меня беспокоит - это то, что он продукт кросса Альме и Корде) т.е. Ибрагима и Рантцау. Кроме того, его отец Балубе так же продукт кросса Ибрагима и Рантцау, мало того, его мать инбредна на Рантцау 3-2. Поэтому я про те исследования и спрашивала ... Мои собственные исследования находят разные удачные сочетания.

Мне кажется, крови тех, от кого зависели сочетания, уже ушли достаточно далеко и меньше влияют, нежели во времена активной репродукции нынешних отцов-основателей...
DEXTER BOIS MARGOT французский верховой от конкурного отца- серебряная медаль на ВКИ 2014 и матери призерши троеборных турниров 5*
52650521_2356202387747668_4591224141394214912_o.jpg
53037401_2356200204414553_921811706705870848_o.jpg

Возможно, но все равно лучше найти сейчас на более выигрышное сочетание))))
Посмотрела презентацию - прикольно, их оценивают по 20-ти балльной шкале, как арабов?))

Сверху