tekinka007
Pro
Еще недостаток микроэлементов дает такую картину. Но даже если их давать, то процесс не быстрый, нужно дождаться, когда сформируется и вырастет здоровый эпидермис. А ты давно витамины ему даешь?
Мне кажется, зря они так думают...Как на нем можно верхом ездить, я сразу представила выезд на соревнования , незнакомые барьеры, эффектный дизайн и птички. Вау спектакль обеспечен. У нас то, в знакомой обстановке, стоит подсказку сменить на такую же, но другого цвета, - рысь с подвисанием обеспечена, и фррр и выпучьглаз. Покупателей честно предупреждаем об особенностях, но все сдаются под шармом его двигов и экстерьера. Думают, что привыкнет...
Это кобыльКакой милый пони) кстати, порой перхоть у лошадей бывает из-за нарушения pH баланса. Лечится слабым раствором яблочного уксуса из пульверизатора во время чистки
Ей. С сентября. И не только витамины, но и минералы, третью подкормку меняю с сентября. Сейчас начали ирландский Шевинал Экстра. Через 10 дней после начала приема Лиза начала жаловаться, что Бити слишком часто срывается в галопЕще недостаток микроэлементов дает такую картину. Но даже если их давать, то процесс не быстрый, нужно дождаться, когда сформируется и вырастет здоровый эпидермис. А ты давно витамины ему даешь?
Порадовала, ничего не скажешьЕще как версии печень и аллергия.
А хтоегознает. Ветеринар же сказала - раньше конь был нормальный, при заездке, потом был продан, и вот там то, с 2.5 до 3.5 лет, что-то у него нарушилось в восприятии мира.Мне кажется, зря они так думают...
Была такая же мысль. Но то, что произошло, скорее, от небольшого ума, а не теракт против ЦМИДругое дело, что ЦМИ каким местом думали, организовывая игру непрофессионалов такого уровня, прекрасно зная, на что эта игра похожа. Кажется, что кое кто просто напоследок решить какашку сделать.