Да какой там дар, напиться хватит ,дурное дело не хитрое.Въехать в стену это, конечно, отдельный дар.
Надеюсь, дом не сильно пострадал?
Откуда такое чудо? И куда? В скачках не будет лишний вес?Мой новый кандидат на работу во Франции, зацените
Пропали девки) не кобылы, естественноон не в скачки, а к рысачникам, нет проблем
Я девках, побегут за ним быстрее рысакаОн вполне девкостоек, это будут не его проблемы![]()
а может и кобылы тожеПропали девки) не кобылы, естественно![]()
И он? Блин, шож деется! Все г…и. Ну тогда пропали мужики!Он вполне девкостоек, это будут не его проблемы![]()
Я думаю, у кого есть природные данные для наработки мускулатуры, то у того остаётся время и силы для работы.работать-то когда
Женат, два сына.И он? Блин, шож деется! Все г…и.
Тренер футбольной команды, тренер по фитнессу, владелец рысаков и он же их и работает. Просто организованный мужик, умеет все успевать.если так усердно над собой трудится,то работать-то когда?
Физически сильный здоровый работник, на таких большой спрос.Зачем работодателю посылать вот это?![]()
Неа, это реальное такое произведение самого себяФото на ИИ похожа ...
я настолько не интересуюсь этим человеком, что не знаю про такую фотосессию.И ещё сразу Макрон вспоминается и его фотосессия, как он думает про Украину...