Re: Кросовка, Ботинок......и Шляпа??
Да я же в шутку....
я вот тоже тут закушалась у вас.....
Ведь красота тут, магазинов с кучей веревок-тряпочек,ремешков валом, ветврачи- какие хочешь,можно выбрать хорошего под конкретную проблему,конюшен хороших тоже полно....И лошади- на любой вкус и кошелек...
и это неможет не радовать!
еще свежи в памяти воспоминания о шныряниях по авторынкам в поисках стропленты,в военные части к продаванам за солдатскими ремнями,одеялами,строплентой и колечками-пряжечками. И ощущение неземной радости,когда это все найдешь,притащишь домой, раскроишь и полночи сидишь,шьешь недоуздки на всю банду,или попоны,или оголовья...
У меня было 2 спортивных седла,одно из них было самодельное,на ленчик были сделаны подушки,крылья и прочие запчасти....не от хорошей жизни все это.
А насчет предупреждения- не соглашусь. Такие хозяева есть везде,и в Златоглавой и ее окресностях тоже, иначе небыло бы работы у Эквихелпа.
И у нас полно лошадей в хорошей форме,зацелованных во все места,регулярно осматриваемых ветом. Здесь главный фактор-человеческий.
Варварски....да,наверное это выглядит именно так, да, можно было поднять шум-гам на кафедре хирургии и в ветклинике,выбить лекарство и ее усыпить, но это время(и скорее всего не одной пары часов,тк дело было 2го января),это время,которое будет страдать животное,которое итак натерпелось за свою недолгую жизнь,в муках ожидающее своего конца, я решила прекратить это здесь и сейчас. Пусть и таким ужасным способом.