Re: Кросовка, Ботинок......и Шляпа??
Радуга по имени Гроза
Почему Радуга? потому что она совсем не гроза,она радужная,мягкая,теплая лошадь, с огромными добрыми глазами :girl:
Итак, казачий день города:
:mrgreen:
Вырулив из дач с главным они двинулись в город. Но попути главного чет заклинило(в то время уже начался развал и дележка власти) и они порулили не на площадь,а по паралельным улицам. Побродив по ним он дал команду разделится....Казаки этого и ждали, отрулив на незначительное расстояние они тут же приступили к своему любимому занятию- выпить-покурить. Встретив по пути знакомых и спешившись,пьянка продолжилась...В итоге из этой пары на Карине устроили покатухи по синьке,Карюша такого финта не ожидала,скинула покатальца и убежала,а Грозуля покорно катала ,а после,забытая потопала сама на старую базу,где изначально долго жила,через день она притопала сама!! к нам,кормить своего ребенка. А ее ездюк,напившись, затусил с таксистом,потом поссорился с ним,дал ему по морде.забрал машину, приехал на ней на базу, сжег ее у дома и пошел спать :wow
На утро я прийдя на базу нашла Висту- привязанную за стремя к будке кпп, пошла в поля проверить молодежь и поставить Висту....Из кустов ко мне вышла карина,с седлом под пузом,сунула нос подмышку(это был единственный раз ее ко мне милости) и даже далась расседлатся и поставится паститсь.(она очень нелюбит женщин). Вертушку я нашла бродящей по дачам,а Гроза пришла сама через день.
Вроди все собрались, после кутерьмы с машиной было несколько полутрезвых недель, все делали вид,что очень хорошие. Когда парня всетаки посадили на 5 лет,все вернулось на круги своя и вот новоиспеченный казачек в компании бывалых поехал бухать в район,где жил один из них. Возвращаясь поутру с друганом обратно, он начал засыпать,на предложение друга взять кобылу в повод,он заматерился,типа сам могет и ваащще....
В районе автовокзала он с нее упал....она стояла рядом,он уснул,Гроза испугалась едущего мимо грузовика и ушла...она пошла домой.....
По пути ее кто-то перехватил, день она паслась на задворках завода неподалеку,а позже ушла под кем-то через лес....Ночью в соседней деревне предлагали купить ее седло и уздечку....След мы потеряли за лесом....
Если бы эта сволочь раньше раскололась,Гроза возможно и не ушла бы так далеко и мы успели бы ее перехватить вместе с конокрадом,но с другой стороны,может она сейчас неплохо живет и кем-то горячо любима....
Похожая лошадь недавно появилась в одном детском лагере, надеюсь,это она и у нее все хорошо