Re: Кросовка,Ботинок и Шляпа...Двое из ларца-одинаковы с лица.
серый или рыжий.
а если Бровка постарается- и гнедой, и вороной и даже чалый :mrgreen: (муж,это хорошо,но пока он соберетси :mrgreen: :roll: ) Он ее цалует и всячески ухаживает,а она его пинками воспитывает,но вообще,они давольно мирно сосуществуют и Ботя считет ее своей женщиной, очень возмущается когда ее уводят и рад ее приходу,при этом когда ее заводишь в леваду он не летит с пипиркой на перевес,а стоит в стороне и ждет,когда я ее отпущу- идет здороватся похрюкивая,за что получает пинок и они идут гулять.
Вчера они гуляли в леваде-ходили,бродили,сено ели, потом подошла очередь Лелика гулять,и я решила их на плац выпустить,еще полчасика потусить. Выйдя на плац Шляпа начала зажигать с ходу- бегать галопищем с пинками , причем бегать схемой, по которой они с тренером занимаются-вольты,перемены направления,и прочие загадочные узоры. И Ботька за компанию, сколько было счастья в его глазавх:"ура, я бегаю в компании,как это здорово! Ну и пофиг,что ноги разъезжаются и косит во все стороны,я бегаю,мне хорошо!" Побегав галопом Шляпа задрав хвост сказала "фыфр" и побежала рысью низко опустив голову,казалось,она засыпает на редком зимнем солнышке.....