Re: Небыло у бабы забот, или как провести выходные...
Вчера ездили на вызов в Захарьино к Водопаду- сыну Ваксы(бывшие Битцевские). Ну,почитали на сайте как проехать:
-едете по воршавке,на шестом светофоре попорачиваете налево и сразу направо,дальше прямо.
Ну,едем мы, едем, считаем потихоньку светофорчики, первый,третий,пятый...Поворачиваем налево, ищем поворот, метров через цать нашли, повернули......ехали-ехали и приехали на щербинское кладбище :shock: Звоню, уточняю маршрут, девченки тож не особо вкурсе. Но нам надо на Захарьинское кладбище :mrgreen: . Серега матерится и ругается(ох, еще пара поездочек за 200км и прийдется мне пешком ходить :mrgreen: ), потом включает ждипиэс в телефоне и начинает его дрюкать,ища кладбище. Через несколько минут находим. Почему-то кладбища находятся в разделе "Строения". Поехали, жипиэс предложил грунтовку....Да ну****с вашими конями **********поехали по дороге**ать. Сказал муж. И мы поехали по асфальту. Проехав до седьмого светофора мы долго тупили в светофор.....там сложная развязка и видимо,сдохшая стрелка налево.Постояв минут 10,мы огляделись на предмет ментов и нагло развернулись. Дальше доехали до кладбищенской конюшни. На плацу тусили лошадки с прокатом, особенно бросилась в глаза глубокожеребая серая кобыла, а потом и махонькая кобылка 2-2,5 лет, уныло шлепавшая под девицей.
Вадик оказался вылитой мамой,очень общительный и почесушный мальчик
. После осмотра я дала настояние парня гулять, (до этого он полгода стоял), блин, какой он был счастливый...улица,снег,лошадки рядом ходят, сено пожевать...Наверное,я могу часами любоватся счастливыми лошадьми....Казалось,он сам не верит, что он гуляет сам,один и на свободе....