Жизнь бьет ключем, гаечным и по голове....оригинальные у нее методики заставлять людей двигаться дальше :mrgreen:
Выдалась у нас праздничная неделька, мы ездили отдыхать в Евпаторию, приятный лохматый городишко,очень напоминающий огромную торговую улицу. Море......черное море,оно зеленое :roll: и не пахнет совсем,в отличие от японского. Тепло....как приятно было греться в сухом теплом воздухе посме московской влажной прохлады......
Хочу лето :cry:
Вчера свершился очередной переезд. Звери мои отчалили со старого места и переехали в кск "Маневр". Приятное и достойное место, неужели теперь ненадо будет платить за выгулы\подкормки\попоны и проч...красота...
Денник встретил толстой подушкой свежих опилок и доброй порцией душистого сена.
Ботинок в коневоз погрузился отлично, у меня такое впечатление, что он любит кататься,тк в коневоз он практически вбегает с довольной мордахой. Ежидзе вечно пучит глазки "неполезу я в эту страсть", но после слов :"Ежидзе,надо" с покорной мордой паркуеться в коневозе. Шляпа.....Шляпа коневозы совсем нелюбит, первые погрузки были мучением, но сейчас у нас образовалась своя система. Увидев коневоз у нее начинаеться нервный тюк,но стоит закрыть глаза тряпкой она спокойно идет в поводу за мной в любое место,в том числе и в коневоз. По этому поводу я приобрела плотную маску, попробую походить в коневоз в ней,если ей без нее никак, в планах со временем перейти на прозрачную,а после совсем отказаться.
На новом месте все быстро освоились, Ботинок пугал соседского мерина ритуальными воплями :"Я крут!", Ежик со Шляпой теперь соседи и при разлуке постоянно друг друга ищут и зовут. Ежик на прогулке непонял, зачем его выпустили в компании каких-то старикашек в песчаную леваду вместо табуна кобыл и поля и улучив момент непостеснялся свалить из левады на разведку на улицу, может ошиблись и его забыли выпустить? :lol: Вообще, он несколько растерянным выглядит,такое чуство,что он не понимает,зачем гушлять без еды :yorik:
Опробовали сегодня со Шляпой бочку, побегали на корде и на свободе-понравилось,на шагании Шляпа ковыряла на ходу проросшие реденькие травинки по углам. Бум надеяться,что мы там надолго