Да она как отъелась в прошлую зиму так и держит тело, ее надо видеть просто,она такая вот как бы сбитая,чтоль :roll: Сейчас вот мышцы опали правда,с мышцой она вообще квотерхорса напоминает :lol:
Зато от безделья у нас прошли все "поднывающие" косячки на задней ноги(в том году в табун прибегли чужие кобылы,ну моя и полезла лупится,оплупцевали ее по поге,в весьма неудачное место-путо ближе кзади,аккурат у сухожилия :evil: ) И толь от отсутствия железа во рту,толи от прерывания беременности вдвое меньше стала опухоль у губы,которая растет в весьма неудачном месте(всеже склоняюсь к первому варианту, почему не убрала железо раньше...убирала,но работал ее тренер,который предпочел хакаморе железу и зная характер Шляпы, я ее понимаю,это сейчас она много гуляет и есть где побегать). Шишка на спине чуть сбоку (из серии загадочных шишечек на спинах лошадей :roll: ) ушла совсем,вместо нее осталась гладкая,черная кожица,правда пока без волос. Лошадь довольная,требует внимания и пожрать))) Отсутствие ВЕ явно идет ей на пользу,а мне нет :mrgreen:
Ежик...Ежик стал немного мохнат,добавила им сегодня нормы кормления,Ежу наростить жирка в зиму,Ботинку он тоже непомишает,а Шляпе в ночь,чуток для погрется,тк стоят они хоть и в утепленных,но летниках.
Сегодня ехала домой, в электричке был движняк,абки-сумки-торгаши-пирожки-стритеры. Зашел парень(я к нему получаюсь спиной) и запел "Калину красную",какой шикарный голос...как тянет гласные,неописуемо,божественно....голова начинает автоматически рисовать приятного брюнера средних лет,разобрал интерес,поворачиваюсь...и вижу маленького,можнатого замухрыжку,с гнилыми зубами через один :upal: улыбаюсь,отворачиваюсь и думаю, что поет брюнет :mrgreen:
Но окончательно меня добил ослик. Ослик махонькой,черенькой,стоявший с древним дедушкой на перроне в ожидании междугороднего поезда. На ослике был кофейного цвета вольтрапчик ,приделанный к ослику зелененькой ленточкой с бантиком в районе холки.Он стоял и спал,уткнувшись в деда,который мило беседовал с женщиной.