Эти загадочные няни.......
Собственно, сегодня как обычно ездила до своих звериков, ковыряла им ножки, мазала хитрой смесью-дезинфектантом от "Британской клники ламинита". Штука весьма и весьма впечатлила результатами,от сильного гниения белой линии после двух применений практически не осталось следа,исчез гнилостный запах,который был весьма резким и сильным.
Коваль при расчистке сделал нам ноги "почти спортивными",снял много подошвы и стрелки(ну тут ладно,они подгнивали),в итоге Джонсон уже вторую неделю ходит болеменее только по травке,по грунту с камушками сильно щупает передом.
Вот,озадачилась,где найти коваля-натурала на 3 головы.... :roll: ибо сама чет не решаюсь
К нам приехала новая кобыль, сегодня первый раз выпускали ее в табун,табун принял ее спокойно,ну погоняли чучуть, и пошли домогаться,домогались сексуально. Шляпа таки пришла в охоту и к кобыле то приставала и требовала любви,то злобно ее гоняла,вот и пойми этих кобыл в пмс :mrgreen:
Ботинок.....пушист,задумчив и разговорчив. Жаждет любится, или просто компании,скорее бы холода....
В Ежике пропадает пастушья лошадь, сегодня брали его за компанию в работу кобыле,она работала,а он пасся рядом для массовки. На поле пришел мужичек с баранами. Ежик бегал кругом и почти облизывался :
-Какие штучки,нук дайте я их погоняю,ну дайте я их погоняю! :mrgreen: Но злобное :"Ёжик,Нельзя!!!" его тормозило и он бегал вокруг, мог бы-вилял бы хвостом от радости и подпрыгивал......
А еще буду хвалить подкормку "Формула фо фит", описанный эффект,что улучшится копытный рог,шерсть,уйдет перхоть и конское самочуствие будет хорошим-правда, Ежику с этой подкормки хорошо и ногам и в общем.
И собственно на этой позитивной ноте еду я домой, попадаю в уже почти традиционную пробку на светофоре в Железке и в результате опаздываю домой на час. Захожу в дом и натыкаюсь на скандал от няни, на тему, что мы ее нелюбим,не ценим и за торшер считаем,а ваще,за ее работу народ 40 тыщ получает,а ее 26зарплаты,она нам одолжение делает, что работает. При этом изначально договаривались на интервал в час,тк за работу транспорта я отвечать немогу, ну и ее опоздания ей всегда прощаю и за это ни разу не ругала.
Вобщем, вакансия няни открыта, сижу,чешу репку :roll: