Ботинок, Шляпа и Ежидзе

• Автор темы Автор темы Natsu2
  • Дата начала Дата начала
Такой хороший дневник, пожалуйста, не бросайте и не закрывайте, а?! Столько толковой информации, жизненной..

Да куда ж я денусь-то? :mrgreen:

Видали,как спят хорьки? :mrgreen: :mrgreen:
132770665.jpg

132770669.jpg

132770675.jpg

Кстати, о птичках. Тему с солью я в ближайшее время закончу, о чем дальше написать? о глистах и противоглистном, прививках или о подкормках?

Обо всём перечисленном :mrgreen:

Давай в хронологическом порядке: лошадь напоили-накормили, теперь главное глистов прогнать, прививки сделать, а там и подкормки подобрать можно.
А в промежутках про корма.

ну дык может вопросы есть по вышенаписанному? а то я прям и незнаю :roll:

Ага:))Есть конечно - Жеребая кобыла - глистогонка, кормление и конечно же - подкормки:))
Ну очень надо:))Ага:))Есть конечно - Жеребая кобыла - глистогонка, кормление и конечно же - подкормки:))
Ну очень надо:)) :pray:
Сейчас всего столько нового - тут нужно верить только тем, кто пользовался и пользуется.И при этом виден результат:))

Надо спасать остатки жубоф,кои изрядно попортила беременность и кормление, народ, подскажите,плиз, реально качественную стоматологию в Москве :roll:

Natsu написал(а):
Надо спасать остатки жубоф,кои изрядно попортила беременность и кормление, народ, подскажите,плиз, реально качественную стоматологию в Москве :roll:
Ой, если можно то не в личку, а в дневник :oops: А то после второго киндера таже фигня( Хожу к стоматологу раз в месяц стабильно, толку мало, проблем как снежный ком.. И что-то я уже сильно клинику свою подозреваю в руконагревании :twisted:

возле ст.м. Домодедовская. В районе магазина Фея, что за ТЦ Водолей. Дорого,но качественно! У меня детей пока не было,вроде все норм, но зубы от плохой деревенской воды приходят в негодность с катастрофической скоростью А те пломбы,которые мне делали там.держаться уже более 5 лет

Про зубы. Хотите верьте - хотите нет, но у меня в день приезда каждого нового жеребца - минус зуб :twisted: Гад, прям в челюсти крошится, так, что не "реанимабилен". Вот такая проза жизни, у кого дети зубки забирают, а у кого лошадки :mrgreen:

Мне лошадки предпочитают потрошить кошелек на предмет шуршалок и наступать на ноги. Красотка мне как-то со злости на ногу наступила и простояла полминуты,теперь у меня на месте ее ноги осталось розовое пятно,оно уже несколько лет не проходит и времинами становится то ярче,то чуть синее :mrgreen:

Как хорьки спят - ага, видели, в мультике "Ледниковый период" похоже спал Сид :)
Насчет обуви: меня выручали ботинки типа спецназовских, с железными вставками в носок и пятку. Можно найти даже вполне приличные с виду, в магазинах для охотников и эрзац-военной одежды есть такие - французы поставляют.

Тока мы с Красулей жили бок о бок в своем доме\сарае, не прикольно летом перед выбегом на улицу к "дому проэкта неизвесного архитектора типа "сортир одноочковый"" надевать защитные ботинки, к ним ж тоды надо каску одевать и палку брать :mrgreen:

Да, наступание на ноги... В прошлом году пошла я Манечку на верёвочке попасти - кушала она, кушала, а потом решила мошек с морды об меня стереть. Подрулила бегом, встала мне на ногу, и давай тереться, а от моего вопля дикого удивлённо на меня посмотрела, копытцем на ноге провернулась (типа пируэт на переду :mrgreen: ), и отвалила. Нога недели три посинела, поболела, и потихоньку прошла, а полгода спустя на суставе большого пальца вылез ТА-А-АКОЙ артроз, хоть вой! так и живу теперь с шишкой, вся обувь - на размер больше, чем раньше, в непогоду хромаю.

131700330.jpg

Что ракурс творит с лошадьми? :mrgreen:

.......сотояние Ботьки в последнее время ухудшается,несмотря на проводимые мероприятия и хороший присморт двигатся ему все проблемнее. Во вторник вечером в очередной раз мучая свой моск мыслью "Что делать?" и листая интернет-страницы я наткнулась на сайт "Нового Века". время 10. вечера, пишут,что круглосуточно...договариваюсь и еду. Сегодня на 14.00 была назначена консультация. Поговорили с доктором Ковачем, прикинули возможные варианты и план действий. В в среду едем туда с Ботькой. по предварительной оценке сумма обследования по самому минимуму 10-15 тысяч,но скорее всего этим не ограничится.....почему я не дочь милионера :roll:

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. :mrgreen:

Стырено с livejournal.com

Танюх,привет!
а фото это из Маневра? Такая конюшенка красивая...

А что у Вас там с Ботинком? Что-нибудь решилось? Где он сейчас?

Это в Лани, а Ботька в Маневре. Ботинок дома, ждет среды и поездки в клинику.

Ясно,просто я ни в Лани,ни в Маневре не была ни разу((( по этому и перепутала, извини

А я думала,что в эту среду,т.е. вчера должны были уехать туда.
Эх,удачи Вам, и здоровья Ботинку! Хороший,он парень!

Сверху