Re: Кросовка, Ботинок......и Шляпа??
Две недели в седле или как хорошо ходить пешком......
Поскольку казаки-дятьки верующие,надумалось нашему главному дятьке кресный ход устроить,на княх и с детями. Тк с ним детей бы не отпустили,пришлось ехать мне в качестве няньки-кашевара-петрушки для этой оригинальной компании. Нас было много: Я ,наш козак,его идейный бурноверующий друг,мой одногодка, длве подружки 12 и 14 лет Влада и Олеся и 15 летний Сашка. С нами были мои зверики и остатки казачьей кавалерии,в мордах Виста,Вертушка,Вечер,Карина,Грач,Черкес,
Путь мы начали из пионерского лагеря,где мы тусили в качестве мини-школы верховой езды. Где за день до отхода в поход Красавчик выбил кусок стены,я привязала его к дереву за территорией автобазы,чтобы он видел кобыл но достать их немог, дык этот гад, на своих пяти ногах сначала просто перепрыгнул метровую стенку из кирпича,чути не повесился,скатина,я приязала его короче, а он опять...труба зовет,девки не пороты...в этот раз он налетел на стену грудью и выбил кусок,видимо она уже раньше была кем-то порчена, и замазана для виду,ибо сомневаюсь я,что лошадь без последствий для себя могла вот так легко грудью вынести стенку в 3 кирпича шириной. Коня я обматерила, перевязала, матерясь,что зря больше не делают трусов для коней-онанистов,что ему они бы вот совсем не помешали....кое как мы с Любаней поставили выбитую хню на место,пока никто не заметилЖ.подмазали ее грязью,типа так и было,чтоб трещины сильно в глаза не бросались, и пошли пить чай.
А еще на последок Проказник пошутил, когда мы брали кобыл на занятия с детьми,чтобы лофадки не какали(о боже,они же какают). Обычно они тусили с Красавчиком или дежурной кобылой,но вот в этот раз,блин,Проказник решил пойти с тетками,как большой, закрытые ворота по типу крыла самолета(такой формы, только из гнутой трубы, с перемычками посередке,как каркас что-ли...чет седня голова переработалась
). Ворота открывались вовнутрь, и после выхода кобыли закрыты, но Проказник решил что если в дырку пролезет голова,остольное обязательно просочится,не просочится-проломится...и он сунул голову и попер,воротина легла на плечи,как хомут...сучек,он выгнул ее наружу на 30сантиметров :shock: , мы замучились ее потом разгибать и заматывать тряпочками трещины на старой трубе,чтобы не заметили...
Вобщем,лагерь попал, больше они коней не звали :mrgreen:
Дети получили последние напуцтвия и поцалуи родных и мы тронулись в путь...