Re: Кросовка, Ботинок......и Шляпа??
про Камчатку,продолжение
Покормив дите я отвела их обратно на поляну,где уже изгугукались Красавчик и Проказник, потеряв жену и мать. Я привязала Красулю, посидела с ними пару часов,убедившись,что дите соизволило быть у мамы и сосать сисю.
Вечером ко мне в гости приехал Серега(тогда просто друг,сегодня-любимый муж), и вечером мы поехали туда на машине, помимо нас в машине сидел мой пес-ротвейлер Сэм.
У Сэма помимо железа была еще одна мания-машины...он любил их неимоверно, когда приезжала машина он впадал в агонию,которая продолжалась пока он не оказывался в машине...выковырить его из машины было давольно сложно, в его понимании это была самая клевая будка-игрушка, которую так классно охранять изнутри,пугая шуршащих рядом старушек и проходящих девочек....
Однажды был веселый случай, мы работали с папой во дворе,а сэм бегал без привязи,в калитку позвонили, за ней стояла открытая машина,в которой ковырялся брат. А позвонили девочки,спрашивающие показания счетчика. Папа открыл калитку и в нее увидев машину ламонулся сэм,разявив пасть и вывалив язык, девочки побелели и резко отпрыгнули на полметра назад,прикрывшись своими планшетками,ожидая покусов,каково же было их удивление,когда в 30см от них пес развернулся на 90градусов,заскочил и лег на переднем сиденье,уложив мордень на руль :mrgreen:
Дык вот, в этот раз мы несмогли выковырить его из машины и он поехал с нами. Приехав до коней, мы привязали его к дереву на толстый брезентовый строп и пошли поить коней(в машине не оставили,тк была жара,а машина стояла на солнце). Приведя коней с водопоя мы поставили их на новые места,и уже собрались уходить,как услышали сильный хлопок,я обернулась и замерла...сэм сорвался с привязи...лопнул толстый кожаный ошейник...прямо посередине....он в несколько прыжков оказался у жеребенка и вцепился ей в холку....
Крастока закричала и кинулась к малышке.но сэм утаскивал ее от матери и кобыла прилетев на полную длинну веревки свечила,пытаясь достать до собаки и орала(ржанием это назвать нельзя,такой жуткий крик встревоженной матери).Мы полетели к малышу,но кобель вцепился намертво, пока я стучала кулаком ему по носу и пыталась разжать челюсти, Серега сломал об его башку несколько палок(сука,хоть бы царапина осталась :evil: ), жеребушка начала пищать и заваливатся от боли, Сергей достал из кармана ключ от машины и несколько раз долбанул им его по морде и носу....Бесполезно...он увидел палку в кустах, притащил,мы воткнули ее в рот кобелине и реско дернув заставили его открыть рот, Сергей резко перехватил кобеля за горло и шкуру,выдав в процессе пару пенделей. Успокоив Кобылу и малышку, я осмотрела раны, оказалось все не так и страшно-4 раны на холке,не глубокие,дите сосет маман, я медленно собираюсь с мыслями и пытаюсь остановить мандраж у руках,трясло меня с полчаса....
Серега запихал кобеля в машину, мы посидели там еще час,и собравшись ехать домой,обнаружили засаду.....
Ключ от машины,которым Серега бил кобелину,оказался сломанным пополам :shock: ,В потемках мы пошли искать отломанный кусок...(весь прикол в том, что у машины было 2 ключа,один от дверей,второй от зажигания). Делать было нечего, машину оставлять у кладбища мы не рискнули,тк неподалеку разбирали ворованные машины. Вобщем,мы решили оттащить кобелину домой,купить пивищща и вернутся ночевать в машину. Кобеля мы отвели домой на цепь.обошли несколько магазинов в поисках любимого пивища,и купив по 3 литру на нос,отправились к коням. Шли мы со стороны города, оттуда надо было пройти все кладбище насквозь(это самый короткий путь длинной около часа от ближайших магазинов).