Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Я жила в 5 мин пешком от бутлерова и на работу через них ходила... Но мне даже мысль переставить туда лошадь не приходила в голову. Так и таскалась на юга...

Я после длительного перерыва в КС возвращение начала тоже с Бутлерова (т.к. они находились близко от моего тогдашнего дома), я помню тогда думала - очень удобно, на дорогу и вообще на сам процесс времени много не тратится, а серьезно заниматься лошадьми я тоооочно больше не захочу... А потом понеслось-завертелось..

Кск Гермес. 23 тыс, крытый 30*60, недалеко...
Точно 23? От знакомых, которые там стоят, летом слышала про 28
И к вопросу о больших и хороших крытых: прекрасный манеж в Кск Кронштадт и в целом у них очень приятно, только левады маленькие совсем, но на выгул целый день, я так понимаю, можно договориться. А так тихо, спокойно, хорошая уборка, и с северов близко: мне до Кронштадта и до Усадьбы из дома одинаково ехать.

Последнее редактирование:
Тебе, что бы 5 тыс экономить на бенз - это Бутлерова)))

В этом случае я и 10 сэкономлю )))

Кск Гермес. 23 тыс, крытый 30*60, недалеко...

Гермес не рассматриваю вообще.

прекрасный манеж в Кск Кронштадт

А у них что почем?

Пока так:
В Платане мест нет, можно попробовать позвонить в начале ноября.
В Шпрингере зимой замерзают поилки (Блин! В конюшне с кадками и фикусами зимой замерзают поилки! Выкини кадки, сделай подогрев)
До какой-то конюшни тоже в Лесколово дозвониться не могу.
До Талисмана дозвониться не могу (может, я не туда звоню?)
Северную усадьбу смотреть не хочу, и мне до нее столько же, сколько до Перфекта.

Что еще остается? Кантри? Киннар? СОС!

так Лемболовский каскад?
платан планирует расширяться, но думаю уже не в зиму, можно очередь занять
КСК Карьер? Пегас?
что не так с Гермесом?
В Перспективе тоже должно быть как в Пегасе по цене, надо узнавать.
а в Заповедный не звонила?
Комарово, Факт, Дансер, Классика, На Ладоге...

В Перспективе, думаю, где-то 35 постой
По крайней мере, 30 там было лет 5 назад, если не больше

так Лемболовский каскад?

Мне говорят, там какая-то конюшня Шведовой еще. Но информации найти не могу.

В Карьере мест нет. Пегас как-то уже дороже.
Перспектива, по-моему, еще дороже - но надо позвонить.
Заповедный горел, я боюсь.
Что за Классика?

На Ладоге не хочу. Смущает, что знаю несколько коней, съехавших оттуда с эмфиземой.

что не так с Гермесом?

Я стояла в Гермесе в Сертолово.

Приморку не рассматриваю, далеко.
В Дансере только выездка.

не знаю про шведову. знаю про лемболовский каскад. постой был 18 летом.
классики - в Ириновке, конюшня Смородина, он сам конкурист и тренирует тоже

в Адвис плац - он же левада, без крытого. весной там треш творился из-за кредитов хозяйки приезжали приставы описывать землю и всё имущество( включая постойных коней) к нам девушка оттуда приезжала в шоке, искала постой, её там эти приставы вообще не пускали на территорию. не знаю, может сейчас и разрулили всё.. я когда была мне не понравилось..
в осинке крытый небольшой и с выгулом опа((

в Адвис плац - он же левада, без крытого.

Мне почему-то показалось, что он с крытым.

Вообще, чем больше я роюсь, тем больше мне хочется рыдать в голос. Блин, люди реально удивляются, почему к ним не идут на занятия / постой / аренду и т.д.?
В каждой второй группе вконтакте фиг найдешь адрес, телефон вообще у некоторых - тайна за семью печатями. Я уже молчу про условия и стоимость постоя - это, судя по всему, что-то сакральное.

Вы себе представляете этот квест? С трудом найти кого-то, выцепить телефон, с горем пополам узнать, кто где находится, долго по телефону мучить про условия и стоимость (вам один раз написать это сложно?) - приехать и увидеть, что все вообще наоборот.

это Бизднесс))) вон, в щеглово о постое дали объявление : постой 13, но если скажите что от юли то 12)))

Особенно умилила там "чистая и уютная конюшня". Хотя иногда мне даже этот Валера начинает казаться меньшим злом...

Сверху